|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
06/07/1995 |
Data da última atualização: |
14/11/2012 |
Autoria: |
TORRES FILHO, J.; SÁ, M. de F. P. |
Título: |
Fontes de resistência em caupi para o controle da sarna. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EPACE, 1993. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EPACE. Pesquisa em andamento, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doencas; Feijao caupi; Fungos. |
Thesagro: |
Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Sphaceloma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00506nam a2200193 a 4500 001 1236865 005 2012-11-14 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORRES FILHO, J. 245 $aFontes de resistência em caupi para o controle da sarna. 260 $aFortaleza: EPACE$c1993 300 $a6 p. 490 $a(EPACE. Pesquisa em andamento, 28). 650 $aSphaceloma 650 $aResistência 653 $aDoencas 653 $aFeijao caupi 653 $aFungos 700 1 $aSÁ, M. de F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/11/2023 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Capítulo 4 - Segurança Alimentar. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In:ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4. |
Páginas: |
50 - 61 |
ISBN: |
978-65-89494-07-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde, que respeitem a diversidade cultural e que sejam social, econômica e ambientalmente sustentáveis [1]. As seguintes dimensões são largamente aceitas para a segurança alimentar: disponibilidade do alimento; acessibilidade econômica e física ao alimento; utilização do alimento pelo corpo humano e estabilidade das outras dimensões ao longo do tempo. Para que os objetivos da segurança alimentar sejam atingidos, todas estas quatro dimensões devem ser simultâneas [2,3] |
Palavras-Chave: |
Disponibilidade de alimentos; Diversidade cultural; Práticas alimentares. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158336/1/Capitulo-4-Seguranca-Alimentar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01537naa a2200229 a 4500 001 2158336 005 2023-11-14 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89494-07-2 100 1 $aBERNDT, A. 245 $aCapítulo 4 - Segurança Alimentar.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $a50 - 61 520 $aSegurança Alimentar e Nutricional (SAN) é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde, que respeitem a diversidade cultural e que sejam social, econômica e ambientalmente sustentáveis [1]. As seguintes dimensões são largamente aceitas para a segurança alimentar: disponibilidade do alimento; acessibilidade econômica e física ao alimento; utilização do alimento pelo corpo humano e estabilidade das outras dimensões ao longo do tempo. Para que os objetivos da segurança alimentar sejam atingidos, todas estas quatro dimensões devem ser simultâneas [2,3] 653 $aDisponibilidade de alimentos 653 $aDiversidade cultural 653 $aPráticas alimentares 700 1 $aNOVO, A. L. M. 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aNASSU, R. T. 773 $tIn:ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|