Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/01/2008
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; AZAMBUJA, I. H. V.; RICARDO, T. R.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ISABEL HELENA VERNETTI AZAMBUJA, CPACT; TIAGO RIBEIRO RICARDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Abastecimento e consumo de arroz no Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Volume:  v.2.
Páginas:  p. 716-718.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo visa identificar aspectos relacionados ao abastecimento interno do arroz, levando-se em conta a produção nacional, o consumo, as exportações e as importações do produto. Além disso, busca-se analisar os estoques finais ou estoques de passagem das diferentes safras, considerando o tempo de abastecimento assegurado pelas quantidades estocadas ao final de cada safra e o consumo nacional e per capita.
Thesagro:  Abastecimento; Arroz; Consumo; Economia; Importação; Produção.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/215945/1/cbar-2007-p716.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26325 - 1UPCAA - DD20072007
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  02/02/2012
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. T.; LEMOS, J. R. G.; PEREIRA, C. N.; SANTOS, M. Q. C.; ARAÚJO, M. L. G.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L.
Afiliação:  ADRIANO T. OLIVEIRA, Universidade Federal do Amazonas; JEFFERSON R. G. LEMOS, Universidade Federal do Amazonas; CARMEL N. PEREIRA, Universidade Federal do Amazonas; MARCIO Q. C. SANTOS, Universidade Federal do Amazonas; MARIA LUCIA G. ARAÚJO, Universidade do Estado do Amazonas; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; JAYDIONE L. MARCON, Universidade Federal do Amazonas.
Título:  Parâmetros físicos e químicos da água durante as etapas de exportação da arraia Potamotrygon sp. (arraia cururu).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O ESTUDO DE ELASMOBRÂNQUIOS, 7., 2011, Rio Grande. Resumos... Rio Grande: SBEEL, 2011.
Idioma:  Português
Thesagro:  Arraia; Comercialização; Peixe de água doce; Recurso hidrico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53374/1/AP-2011-Parametros-fisicos-quimicos-agua-exportacao-arraia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15574 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional