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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VALENCIA JIMÉNEZ, A.; ARBOLEDA, V. J. W.; LÓPEZ ÁVILA, A.; GROSSI DE SÁ, M. F. |
Afiliação: |
ARNUBIO VALENCIA JIMÉNEZ; JORGE W. ARBOLEDA V, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MARIA FÁTIMA GROSSI DE SA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; A. LÓPEZ ÁVILA, COLOMBIA. |
Título: |
Digestive α-amylases from Tecia solanivora larvae (Lepidoptera: Gelechiidae): response to pH, temperature and plant amylase inhibitors. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bulletin of Entomological Research, v. 98, p. 575-579, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alfa-amylase; Amylase inhibitors; Potato. |
Thesaurus Nal: |
Tecia solanivora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178427/1/SP-19699-ID-31112.pdf
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Marc: |
LEADER 00660naa a2200193 a 4500 001 1190828 005 2024-05-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALENCIA JIMÉNEZ, A. 245 $aDigestive α-amylases from Tecia solanivora larvae (Lepidoptera$bGelechiidae): response to pH, temperature and plant amylase inhibitors.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aTecia solanivora 653 $aAlfa-amylase 653 $aAmylase inhibitors 653 $aPotato 700 1 $aARBOLEDA, V. J. W. 700 1 $aLÓPEZ ÁVILA, A. 700 1 $aGROSSI DE SÁ, M. F. 773 $tBulletin of Entomological Research$gv. 98, p. 575-579, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/12/2009 |
Data da última atualização: |
02/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
MARCOLAN, A. L.; RAMALHO, A. R.; MENDES, A. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; FERNANDES, C. de F.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; FERNANDES, S. R.; VENEZIANO, W. |
Afiliação: |
Alaerto Luiz Marcolan, Embrapa Rondônia; André Rostand Ramalho, Embrapa Rondônia; Angelo Mansur Mendes, Embrapa Rondônia; César Augusto Domingues Teixeira, Embrapa Rondônia; Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; José Nilton Medeiros Costa, Embrapa Rondônia; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Samuel José de Magalhães Oliveira, Embrapa Rondônia; Samuel Rodrigues Fernandes, Embrapa Rondônia; Wilson Veneziano, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia. |
Edição: |
3. ed. rev. atual. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia: Emater-RO, 2009. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Sistema de produção, 33). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perfil da cadeia produtiva da cafeicultura em Rondônia; Perfil tecnológico da cafeicultura em Rondônia; Polos regionais de cafeicultura em Rondônia; Polo cafeeiro do Vale do Jamari; Polo cafeeiro de Ji-Paraná; Polo cafeeiro de Cacoal; Polo cafeeiro de Rolim de Moura; Polo cafeeiro de Machadinho d?Oeste; Polo cafeeiro do Vale do Guaporé; Características agroclimáticas da cafeicultura em Rondônia; Fenologia dos cafeeiros ?Conilon? e ?Robusta? em Rondônia; Zoneamento Sócio-Econômico-Ecológico de Rondônia ZSEE-RO; Zoneamento Agrícola de Risco Climático para a Cafeicultura em Rondônia; Cultivares indicadas do cafeeiro Coffea canephora; Características da cultivar ?Apoatã? (Robusta IAC 2258); Características da cultivar ?Guarini? (progênie IAC 1675); Escolha da área; Preparo da área; Área com capoeira; Área com pastagem; Área de abertura; Demarcação de carreadores e alinhamento; Mudas; Formação de mudas por sementes; Espaçamentos, coveamento e plantio; Amostragem de solo; Recomendação de calagem e adubação; Correção de acidez; Adubação de plantio; Adubação de formação; Adubação de produção; Avaliação do estado nutricional do cafeeiro; Sintomas de deficiência de nutrientes; Culturas intercalares; Implantação de quebra-ventos; Controle de ervas invasoras; Adubação verde e cobertura morta; Sistema de condução de cafeeiros; Desbrota; Poda de produção; Poda de renovação (recepa); Principais pragas do cafeeiro; Broca-do-café Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae); Ácaro-vermelho Oligonychus ilicis (Acari: Tetranychidae); Lagarta-dos-cafezais Eacles Imperialis (Lepidoptera: Saturniidae); Bicho-mineiro Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae); Cochonilhas; Períodos de ocorrência das principais pragas do cafeeiro em Rondônia; Principais doenças do cafeeiro; Ferrugem do cafeeiro; Mancha-manteigosa ou Blister Spot; Cercosporiose ou mancha-de-olho-pardo; Antracnose ou seca-dos-ponteiros; Queima-do-fio; Roseliniose; Rhizoctoniose; Nematóide-das-galhas; Colheita, secagem e preparo do café; Colheita; Preparo do café; Secagem do café; Resultado econômico do sistema de produção. MenosPerfil da cadeia produtiva da cafeicultura em Rondônia; Perfil tecnológico da cafeicultura em Rondônia; Polos regionais de cafeicultura em Rondônia; Polo cafeeiro do Vale do Jamari; Polo cafeeiro de Ji-Paraná; Polo cafeeiro de Cacoal; Polo cafeeiro de Rolim de Moura; Polo cafeeiro de Machadinho d?Oeste; Polo cafeeiro do Vale do Guaporé; Características agroclimáticas da cafeicultura em Rondônia; Fenologia dos cafeeiros ?Conilon? e ?Robusta? em Rondônia; Zoneamento Sócio-Econômico-Ecológico de Rondônia ZSEE-RO; Zoneamento Agrícola de Risco Climático para a Cafeicultura em Rondônia; Cultivares indicadas do cafeeiro Coffea canephora; Características da cultivar ?Apoatã? (Robusta IAC 2258); Características da cultivar ?Guarini? (progênie IAC 1675); Escolha da área; Preparo da área; Área com capoeira; Área com pastagem; Área de abertura; Demarcação de carreadores e alinhamento; Mudas; Formação de mudas por sementes; Espaçamentos, coveamento e plantio; Amostragem de solo; Recomendação de calagem e adubação; Correção de acidez; Adubação de plantio; Adubação de formação; Adubação de produção; Avaliação do estado nutricional do cafeeiro; Sintomas de deficiência de nutrientes; Culturas intercalares; Implantação de quebra-ventos; Controle de ervas invasoras; Adubação verde e cobertura morta; Sistema de condução de cafeeiros; Desbrota; Poda de produção; Poda de renovação (recepa); Principais pragas do cafeeiro; Broca-do-café Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae); Ácaro-vermelh... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Café Conilon; Rondônia. |
Thesagro: |
Café Robusta; Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14339/1/sp33-cafe.pdf
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Marc: |
LEADER 03027nam a2200301 a 4500 001 1710755 005 2014-06-02 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARCOLAN, A. L. 245 $aCultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia. 250 $a3. ed. rev. atual. 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia: Emater-RO$c2009 300 $a67 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Sistema de produção, 33). 520 $aPerfil da cadeia produtiva da cafeicultura em Rondônia; Perfil tecnológico da cafeicultura em Rondônia; Polos regionais de cafeicultura em Rondônia; Polo cafeeiro do Vale do Jamari; Polo cafeeiro de Ji-Paraná; Polo cafeeiro de Cacoal; Polo cafeeiro de Rolim de Moura; Polo cafeeiro de Machadinho d?Oeste; Polo cafeeiro do Vale do Guaporé; Características agroclimáticas da cafeicultura em Rondônia; Fenologia dos cafeeiros ?Conilon? e ?Robusta? em Rondônia; Zoneamento Sócio-Econômico-Ecológico de Rondônia ZSEE-RO; Zoneamento Agrícola de Risco Climático para a Cafeicultura em Rondônia; Cultivares indicadas do cafeeiro Coffea canephora; Características da cultivar ?Apoatã? (Robusta IAC 2258); Características da cultivar ?Guarini? (progênie IAC 1675); Escolha da área; Preparo da área; Área com capoeira; Área com pastagem; Área de abertura; Demarcação de carreadores e alinhamento; Mudas; Formação de mudas por sementes; Espaçamentos, coveamento e plantio; Amostragem de solo; Recomendação de calagem e adubação; Correção de acidez; Adubação de plantio; Adubação de formação; Adubação de produção; Avaliação do estado nutricional do cafeeiro; Sintomas de deficiência de nutrientes; Culturas intercalares; Implantação de quebra-ventos; Controle de ervas invasoras; Adubação verde e cobertura morta; Sistema de condução de cafeeiros; Desbrota; Poda de produção; Poda de renovação (recepa); Principais pragas do cafeeiro; Broca-do-café Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae); Ácaro-vermelho Oligonychus ilicis (Acari: Tetranychidae); Lagarta-dos-cafezais Eacles Imperialis (Lepidoptera: Saturniidae); Bicho-mineiro Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae); Cochonilhas; Períodos de ocorrência das principais pragas do cafeeiro em Rondônia; Principais doenças do cafeeiro; Ferrugem do cafeeiro; Mancha-manteigosa ou Blister Spot; Cercosporiose ou mancha-de-olho-pardo; Antracnose ou seca-dos-ponteiros; Queima-do-fio; Roseliniose; Rhizoctoniose; Nematóide-das-galhas; Colheita, secagem e preparo do café; Colheita; Preparo do café; Secagem do café; Resultado econômico do sistema de produção. 650 $aCafé Robusta 650 $aCafeicultura 653 $aCafé Conilon 653 $aRondônia 700 1 $aRAMALHO, A. R. 700 1 $aMENDES, A. M. 700 1 $aTEIXEIRA, C. A. D. 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aCOSTA, J. N. M. 700 1 $aVIEIRA JÚNIOR, J. R. 700 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 700 1 $aFERNANDES, S. R. 700 1 $aVENEZIANO, W.
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