|
|
Registros recuperados : 45 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CROSA, C.; MARCO, R. de; MARTINS, C. R. Situação dos pomares de nogueira-pecã no Sul do Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARCO, R. de; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; HELLWIG, C. G.; SILVA, G. F. da. Panorama da pecanicultura no Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 21-23. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, C. R.; FRONZA, D.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; HAMANN, J. J. Cultura da noz-pecã para a agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 65-81 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/05/2019 |
Data da última atualização: |
15/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MARTINS, C. R.; DE MARCO, R.; MEDEIROS, J. C. F.; PORTO, J. A.; BILHARVA, M. G.; HERTER, F. G. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; Rudinei De Marco; Júlio Cesar Farias Medeiros; Jorge Alberto Porto; Maurício Gonçalves Bilharva; Flávio Gilberto Herter. |
Título: |
Aspectos e critérios básicos para implantação de pomar de nogueira-pecã. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 367). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura de nogueira-pecã (Carya illinoinensis) tem motivado vários produtores a iniciar seu cultivo no Brasil, principalmente devido à demanda crescente pelo fruto, tanto no mercado interno quanto externo, pelo baixo custo de implantação, quando comparado a outras frutíferas, pelo bom retorno financeiro, por proporcionar a diversificação das atividades da propriedade, permitir o consórcio com culturas anuais e/ou animais (Figura 1) e ser uma cultura que pode ser explorada economicamente por mais de 100 anos. |
Palavras-Chave: |
Nogueira-pecã. |
Thesagro: |
Noz Peca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197991/1/COMUNICADO-TECNICO-367.pdf
|
Marc: |
LEADER 01168nam a2200217 a 4500 001 2109531 005 2022-12-15 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. R. 245 $aAspectos e critérios básicos para implantação de pomar de nogueira-pecã.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2019 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 367). 520 $aA cultura de nogueira-pecã (Carya illinoinensis) tem motivado vários produtores a iniciar seu cultivo no Brasil, principalmente devido à demanda crescente pelo fruto, tanto no mercado interno quanto externo, pelo baixo custo de implantação, quando comparado a outras frutíferas, pelo bom retorno financeiro, por proporcionar a diversificação das atividades da propriedade, permitir o consórcio com culturas anuais e/ou animais (Figura 1) e ser uma cultura que pode ser explorada economicamente por mais de 100 anos. 650 $aNoz Peca 653 $aNogueira-pecã 700 1 $aDE MARCO, R. 700 1 $aMEDEIROS, J. C. F. 700 1 $aPORTO, J. A. 700 1 $aBILHARVA, M. G. 700 1 $aHERTER, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|