Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/01/2017
Data da última atualização:  31/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R.
Afiliação:  MARILIA A. NASCIMENTO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; LUANA CARVALHO DA SILVA, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARILIA A. OLIVEIRA, Departamento de Embalagens de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical; LUANA G. MENDES, Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio), Universidade Estadual do Ceará; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará.
Título:  Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cashew gun; Coacervação; Coacervation; Goma de cajueiro; Microencapsulação.
Thesaurus Nal:  microencapsulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152945/1/AAC16015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15051 - 1UPCAA - DDSP 59762016.05976
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/11/2019
Data da última atualização:  24/01/2020
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  PANTOJA, K. F. C.; MARCHI, B. R. de; KRAUSE-SAKATE, R.; MITUTI, T.; REZENDE, J. A. M.; GHANIM, M.; GHOSH, S.; BOARI, A. de J.
Afiliação:  K. F. C. Pantoja, UNESP; B. R. De Marchi, UNESP; R. Krause-Sakate, UNESP; T. Mituti, ESALQ; J. A. M. Rezende, ESALQ; M. Ghanim, Volcani Center; S. Ghosh, Volcani Center; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU.
Título:  First report of a putative new pepper vein yellows virus species associated with a vein yellows disease of bonnet pepper plants in Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Plant Disease, v. 103, n. 11, p. 2972, Nov. 2019.
DOI:  10.1094/PDIS-03-19-0561-PDN
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Doença de Planta; Pimenta; Vírus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU56027 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional