|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da. |
Afiliação: |
Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Adriano Gomes da Cruz, IFRJ. |
Título: |
Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumption; High Pressure Processing (HPP); Hypertension risk; Salt reduction; Technological options. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200205 a 4500 001 2061580 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. M. 245 $aAlternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aConsumption 653 $aHigh Pressure Processing (HPP) 653 $aHypertension risk 653 $aSalt reduction 653 $aTechnological options 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas$gv. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RAUPP, A. A. A.; BRANCÃO, N.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; CHIELLE, Z. G.; GABE, N. L.; WINKLER, MARCHEZAN, E.; TELO, G. M. |
Título: |
Avaliação de cultivares de sorgo granífero na safra de 2004/2005 do ensaio Sul-Rio-Grandense. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 122). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Granífero. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31021/1/comunicado-122.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200229 a 4500 001 1746120 005 2019-01-02 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAUPP, A. A. A. 245 $aAvaliação de cultivares de sorgo granífero na safra de 2004/2005 do ensaio Sul-Rio-Grandense. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 122). 650 $aSorgo 653 $aCultivar 653 $aGranífero 700 1 $aBRANCÃO, N. 700 1 $aVERNETTI JUNIOR, F. de J. 700 1 $aCHIELLE, Z. G. 700 1 $aGABE, N. L. 700 1 $aWINKLER, MARCHEZAN, E. 700 1 $aTELO, G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|