Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, P. B. A cadeia produtiva do pescado em Manaus. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental: SEBRAE/AM, 2001. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, P. B. Avaliação sócio-econômica de pesquisas agropecuárias. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSD. Circular Interna, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTINÔCO, P. B. Influência do ensino formal na produção agropecuária. 1981. 75 f. Tese (Mestrado em Economia Rural) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, P. B. Módulo mínimo econômico para a cultura do guaraná no Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; TINOCO, P. B. A heveicultura na Amazônia Ocidental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 239. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; TINOCO, P. B. A heveicultura na Amazônia Ocidental, uma análise preliminar. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4. p. 93-104.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; TINOCO, P. B. Extraction of native rubber in western Amazonia, Brasil. In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 4., 1984, Salvador. Resumo dos trabalhos. [S.l.]: SUDHEVEA/EMBRAPA/EMBRATER/Banco Econômico, [1984]. p. 234.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; TINOCO, P. B. O extrativismo da borracha na Amazônia Ocidental, Brasil. In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 1984, Salvador, BA. Resumo dos trabalhos. [S.l.]: SUDHEVEA/EMBRAPA/EMBRATER/Banco Econômico, [1984]. p. 128.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; TINOCO, P. B. Initial density for exploitation of the Amazonia rubber tree stands. In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 4., 1984, Salvador. Resumo dos trabalhos. [S.l.]: SUDHEVEA/EMBRAPA/EMBRATER/Banco Econômico, [1984]. p. 204.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; TINOCO, P. B. Densidade inicial de exploração em seringal na Amazônia. In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 4., 1984, Salvador. Resumo dos trabalhos. [S.l.]: SUDHEVEA/EMBRAPA/EMBRATER/Banco Econômico, [1984]. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; TINOCO, P. B. Densidade inicial de exploracao em seringal de cultivo. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1984. 7p. (EMBRAPA-CNPSD. Comunicado Tecnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, P. B.; RODRIGUES, F. M. Caracterização da dendeicultura do Estado do Pará. I. O caso dos pequenos produtores. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1985. 22 p. (EMBRAPA-CNPSD. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, P. B.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do. Avaliação econômica de métodos alternativos para a colheita do guaraná. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999. 4 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Instruções Técnicas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L.; TRINDADE, D. R.; TINOCO, P. B. Comparação da eficiência técnico-econômica de equipamentos na aplicação de fungicidas em viveiros de seringueira. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CNPSD. Comunicado Técnico, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, E.; PACHECO, A. R.; MÜLLER, A. A.; VIEGAS, I. de J. M.; TINÔCO, P. B. Dendê: informações básicas para seu cultivo. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE DE Belém; Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1987. 40 p. il. (EMBRAPA-UEPAE DE Belém. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; TINOCO, P. B.; CUNHA, R. N. V. da; MIRANDA, R. de M.; BERTHAIUD, A. Projeto usina de extração de óleo de dendê. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, J. J. B. N.; BARRETO, J. F.; MARTINS, G. C.; DIAS, M. C.; BUENO, N.; TINOCO, P. B. Viabilidade agrícola de solos sob cerrados no sul do Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORALES, E. A. V.; SOUZA, A. das G. C. de; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; GARCIA, T. B.; SILVA, S. E. L. D.; TINOCO, P. B. Anteprojeto da proposta de parceria CPAA/INIA: melhoria do sistema produtivo de cupuaçu e guaraná na Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1997. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. D.; TINOCO, P. B.; GUIMARAES, R. R.; SA SOBRINHO, A. F. de. Cadeia produtiva do cupuaçu no Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. 35 p. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 17; SEBRAE-AM. Série Agronegócios).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da; TINÔCO, P. B.; GUIMARÃES, R. R.; SÁ SOBRINHO, A. F. de. Cadeia produtiva do cupuaçu no Amazonas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental; SEBRAE- AM, 1998. 35 p. (EMBRAPA - CPAA. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/08/2021
Data da última atualização:  16/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARCELINO, L. L.; MOREIRA, G. R.; SOUZA SOBRINHO, F. de; ALMEIDA, M. I. V. de; COSER, A. C.; CUNHA, G. de M.; BENITES, F. R. G.
Afiliação:  LUCIANA LINHARES MARCELINO, Universidade Federal do Espírito Santo; GISELE RODRIGUES MOREIRA, Universidade Federal do Espírito Santo; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; MARIA IZABEL VIEIRA DE ALMEIDA, Universidade Federal do Espírito Santo; ANTÔNIO CARLOS CÓSER, Pesquisador aposentado, Embrapa Gado de Leite; GLÁUCIO DE MELLO CUNHA, Universidade Federal do Espírito Santo; FLAVIO RODRIGO GANDOLFI BENITES, CNPGL.
Título:  Nutritive value of improved populations Brachiaria ruziziensis.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 1, p. 323-334, jan./fev. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n1p323
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A low number of Brachiaria ruziziensis (Syn. Urochloa) cultivars available on the market and a lack of information about its forage potential have made it difficult to expand its cultivated area, and have therefore made it necessary to implement a breeding program for this species. Thus, the objective of this work was to evaluate the nutritional value of ten improved populations of Brachiaria ruziziensis (Syn. Urochloa) and two controls (B. ruziziensis cv. Kennedy and B. brizantha cv. Marandu). The experimental design was a randomized block design with three replications in five sections. The data were submitted to analysis of variance in the subdivided plot in which the primary factors were the populations and the secondary cuts. The Tukey test was used at 5% of significance for the comparison of means. The genotypes used came from the third recurrent selection cycle of Embrapa dairy cattle, originating from the interbreeding of clones which had been identified as superior. The height of the cuts was 10 cm in relation to the ground. The material was cut and weighed in the field to obtain the sample weights to determine the nutritional forage value. After drying, the samples were ground in 1 mm sieves for chemical analyzes and in vitro digestibility. The best CP, ADF and NDF levels observed in IV populations (lower levels of ADF and NDF at 93 days of cut interval and lower NDF contents at 35 and 41 days of cut interval), population VI (higher CP content in the interval of 93... Mostrar Tudo
Thesagro:  Capim Brachiaria; Forragem; Melhoramento Vegetal; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Forage; Plant breeding.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225188/1/Nutritive-value-improved.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25216 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional