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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARASCHIN, M.; KOLLER, O. C. Efeito do acido giberelico sobre a germinacao de sementes de abacateiro (Persea nubigena Williams) var. Guatemalensis Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.3, p.21-26, Cruz das Almas,1989

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAUTH, A.; TOFOL, M.; SILVA, A. L.; MARASCHIN, M. Aclimatacao de mudas de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) resistentes a fusariose, cultivadas "In Vitro". Rev. Bras. de Fruticultura, v.16, n.2, p.7, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARASCHIN, M.; GUERRA, M. P.; SILVA, A. L. da. Efeitos do acido giberelico e ethephon sobre as caracteristicas dos cachos e frutos da cv. niagara branca (Vitis labrusca L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.51-57, Cruz das Almas,1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARASCHIN, M.; KOLLER, O. C.; SILVA, A. L. da. Efeito da Epoca de Poda e Calciocianamida na Quebra de Dormencia e Produtividade de Videira cv. Niagara Branca, no Litoral Catarinense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.455-462, mar.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, C.; COELHO, C. M. M.; MARASCHIN, M.; OLIVEIRA, L. M. de. Conservação da viabilidade e vigor de sementes de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Kuntze durante o armazenamento. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 4, p. 857-867, out./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLTRAMARI, A. C.; SILVA, J. M. de O. D. da; PEDROTTI, E. L.; MARASCHIN, M. Análise histórica e de mercado da atividade extrativista da madeira e do óleo essencial da canela-sassafrás. (Ocotea odorifera (Vell.) Rohwer) no estado de Santa Catarina. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 1, p. 99-106, jan./fev. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. R. R.; SUERTEGARAY, C. E. de O.; HELDWEIN, A. B.; MARASCHIN, M.; SILVA, A. L. da. Influência do microclima de um sistema agroflorestal na cultura da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil). Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 1, p. 91-97, jan./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. V.; DONATO, M.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Compostos fenólicos em frutos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, E. P.; BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; MARASCHIN, M.; LEDO, C. A. da S. Biofortificação: resultados, perspectivas e avanços. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 201-222

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARASCHIN, R. dos P.; IANSSEN, C.; VENDRUSCOLO, L. F.; DIAS, P. F.; CARO, M. S. B.; MARASCHIN, M. Biomassa residual proveniente da indústria viti-vinícola: perspectivas de aproveitamento. Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia, v. 5, n. 29, p. 142-145, 2002

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. V.; RAMLOV, F.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Espectroscopia de infravermelho médio e quimiometria aplicadas a discriminação de acessos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; RAMLOV, F.; LEDO, C. A. da S.; DONATO, M.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P. Characterisation of metabolic profile of banana genotypes, aiming at biofortified Musa spp. Cultivars. Food Chemistry, n. 145, p. 496-504, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARASCHIN, R. P.; IASSEN, C.; CAPEL, L. S.; OLTAMARI, A. C.; ZANUS, C.; CIMADON, A. M. A.; SCORTEGAGNA, E.; CARO, M. S. B.; MARASCHIN, M. Análise de protocolos de extração de antocianinas a partir de resíduos da fermentação em vinícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 3313-3317 1 CD-ROM. 1 CD-ROM (CD00060).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/12/2012
Data da última atualização:  26/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, C. V.; DONATO, M.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  CRISTINE VANZ BORGES, UFRB; MARCELA DONATO, UFSC; SHIRLEY KUHNEN, UFSC; MARCELO MARASCHIN, UFSC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Compostos fenólicos em frutos de bananeira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os compostos fenólicos são encontrados em muitas frutas e a quantificação desses metabólicos revela informações importantes a respeito da qualidade dos alimentos e dos potenciais benefícios à saúde (atividade antioxidante e atitumoral, e.g. - TALCOTT et al., 2003). A banana é amplamente consumida por todas as classes sociais e seu consumo é elevado, alcançando 162 Kg/pessoa/ano em algumas regiões da África (FAO, 2012).
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72786/1/COMPOSTOS-FENOLICOS-EM-FRUTOS-4XYJ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29092 - 1UPCAA - PPCD 2012.018
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