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Registros recuperados : 14 | |
7. | | MARASCHIN, R. dos P.; IANSSEN, C.; VENDRUSCOLO, L. F.; DIAS, P. F.; CARO, M. S. B.; MARASCHIN, M. Biomassa residual proveniente da indústria viti-vinícola: perspectivas de aproveitamento. Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia, v. 5, n. 29, p. 142-145, 2002 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | VIEIRA, A. R. R.; SUERTEGARAY, C. E. de O.; HELDWEIN, A. B.; MARASCHIN, M.; SILVA, A. L. da. Influência do microclima de um sistema agroflorestal na cultura da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil). Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 1, p. 91-97, jan./jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas. |
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9. | | BORGES, C. V.; RAMLOV, F.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Espectroscopia de infravermelho médio e quimiometria aplicadas a discriminação de acessos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | BORGES, C. V.; DONATO, M.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Compostos fenólicos em frutos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | AMORIM, E. P.; BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; MARASCHIN, M.; LEDO, C. A. da S. Biofortificação: resultados, perspectivas e avanços. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 201-222 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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12. | | SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. | | MARASCHIN, R. P.; IASSEN, C.; CAPEL, L. S.; OLTAMARI, A. C.; ZANUS, C.; CIMADON, A. M. A.; SCORTEGAGNA, E.; CARO, M. S. B.; MARASCHIN, M. Análise de protocolos de extração de antocianinas a partir de resíduos da fermentação em vinícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 3313-3317 1 CD-ROM. 1 CD-ROM (CD00060). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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14. | | BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; RAMLOV, F.; LEDO, C. A. da S.; DONATO, M.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P. Characterisation of metabolic profile of banana genotypes, aiming at biofortified Musa spp. Cultivars. Food Chemistry, n. 145, p. 496-504, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 14 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. |
Afiliação: |
IFC/Concórdia; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; UFSC; IFC/Concórdia; IFC/Concórdia; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; IFC/Concórdia; UFSC; IFC/Concórdia. |
Título: |
Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019. |
DOI: |
10.1556/066.2019.48.4.12 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos naturais; Compostos bioativos; Polifenóis. |
Thesagro: |
Antioxidante; Espécie Nativa; Extrato Vegetal; Planta Medicinal. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Medicinal plants; Natural additives; Plant extracts; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01059naa a2200361 a 4500 001 2116912 005 2019-12-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1556/066.2019.48.4.12$2DOI 100 1 $aSILVEIRA, S. M. 245 $aBrazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBioactive compounds 650 $aMedicinal plants 650 $aNatural additives 650 $aPlant extracts 650 $aPolyphenols 650 $aAntioxidante 650 $aEspécie Nativa 650 $aExtrato Vegetal 650 $aPlanta Medicinal 653 $aAditivos naturais 653 $aCompostos bioativos 653 $aPolifenóis 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aMARASCHIN, M. 700 1 $aVERRUCK, S. 700 1 $aSECCHI, F. L. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aPRUDENCIO, E. S. 700 1 $aFRONZA, N. 700 1 $aVIEIRA, C. R. W. 773 $tActa Alimentaria$gv. 48, n. 4, p. 507-514, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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