|
|
Registros recuperados : 52 | |
21. | | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M. Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
23. | | QUINALHA, F. S. P.; AVILA, V. S. de; TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; BORTOLUZZI, C. Perdas nos abatedouros relacionados à qualidade da cama de aviário. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1209, ano 103, n. 3, p. 16-21, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
24. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L. Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1227, ano 105, n. 10, p. 14-19, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
26. | | MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos. In: CONGRESO COLÉGIO LATINOAMERICANO DE NUTRICIÓN ANIMAL, 5.; EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANA INDUSTRIAL Y TECNOLÓGICA EM NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2012, Puerto Vallarta, México. Memórias. Puerto Vallarta: CBNA, 2012. 1 CD-ROM. V CLANA. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
28. | | TAVERNARI, F. de C.; SCAPINI, L. B.; LIMA, G. J. M. M. de; MARASCA, S.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E. Desempenho de frangos de corte na fase pré-inicial alimentados com rações peletizadas contendo glicerina bruta. In: REUNIÃO ANUAL DO CBNA, 28., 2013, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
29. | | MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes proteicos para frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
31. | | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A. Uso de permeado spray-dried produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura na dieta de leitões recém-desmamados In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
32. | | MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Uso de permeado spray-dried produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões na primeira semana pós-desmame. In: CONGRESO COLÉGIO LATINOAMERICANO DE NUTRICIÓN ANIMAL, 5.; EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANA INDUSTRIAL Y TECNOLÓGICA EM NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2012, Puerto Vallarta, México. Memorias. Puerto Vallarta: CBNA, 2012. 1 CD-ROM. V CLANA. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
35. | | BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Classificação, densidade e parâmetros nutricionais do milho. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPel, 13., Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
37. | | BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Correlação entre resultados de densidade e classificação de milho realizado por duas empresas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 37 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.030 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
39. | | MANZKE, N. E.; SCAPINI, L. B.; LOYOLA, W.; KUTSCHENKO, M.; NOGUEIRA, E. T.; XAVIER, E. G.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de. Oral administration of amino acids as energy sources for newborn piglets In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 91, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Performance of broilers (1-21 days) fed pelleted diets containing crude glycerin. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/10/2013 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; MANZKE, N. E.; VERNIZ, V.; PIRES, P. G. da S. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPEL; VITOR VERNIZ, UNESP; PAULA GABRIELA DA SILVA PIRES, UFRGS. |
Título: |
Avaliação do índice de durabilidade dos peletes de rações para frangos de corte com inclusão de glicerina bruta |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ração peletizada. |
Thesagro: |
Frango de corte; Glicerina; Nutrição animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler feeding; Pelleted feeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91553/1/final7043.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200241 a 4500 001 1969545 005 2013-10-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aAvaliação do índice de durabilidade dos peletes de rações para frangos de corte com inclusão de glicerina bruta$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013.$c2013 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler feeding 650 $aPelleted feeds 650 $aFrango de corte 650 $aGlicerina 650 $aNutrição animal 653 $aRação peletizada 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aMANZKE, N. E. 700 1 $aVERNIZ, V. 700 1 $aPIRES, P. G. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|