|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/04/2024 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CRUSIOL, L. G. T.; SIBALDELLI, R. N. R.; NANNI, M. R.; FRANCHINI, J. C.; FARIAS, J. R. B. |
Afiliação: |
LUÍS GUILHERME TEIXEIRA CRUSIOL, GEÓGRAFO; RUBSON NATAL RIBEIRO SIBALDELLI, CNPSO; MARCOS RAFAEL NANNI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO. |
Título: |
Conceitos e definições de sensoriamento remoto para monitoramento da soja. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2024. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 461). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Georreferenciamento. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus Nal: |
Remote sensing. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163887/1/Doc-461.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200205 a 4500 001 2163887 005 2024-04-25 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRUSIOL, L. G. T. 245 $aConceitos e definições de sensoriamento remoto para monitoramento da soja.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2024 300 $a42 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 461). 650 $aRemote sensing 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aGeorreferenciamento 700 1 $aSIBALDELLI, R. N. R. 700 1 $aNANNI, M. R. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aFARIAS, J. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 51 | |
15. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ALBINO, L. F. T.; HANNAS, M. I. Selênio: importância na produção de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1212, ano 103, n. 6, p. 14-18, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. Variabilidade da composição nutricional do milho. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes proteicos para frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M. Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37, 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|