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Registros recuperados : 23 | |
9. | | TORRES, L. B. V.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. Viscosidade aparente da polpa de umbu-cajá, concentrada a 10oC. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.5, n.2, p.161-168, 2003, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. | | BELMIRO, T. M. C.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de; FERNANDES, T. K. S.; BEZERRA, M. da C. T. Alterações químicas e físico-químicas em grãos de abóbora durante o armazenamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.1000–1007, set., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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14. | | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. de C.; GIRAO, E. G.; MENDES, N. V. B.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo da canola (Brassica napus L. ssp. Oleífera Moench). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; QUEIROZ, A. J. DE M.; FIGUEIREDO NETO, A.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Canola (Brassica napus L. ssp. oleifera Moench: tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-126. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
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15. | | QUEIROGA, V. de P.; MENDES, N. V. B.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. DE C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Colheita e pós-colheita da pimenta-do-reino. In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; QUEIROZ, A. J. de M.; MELO, B. A. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Pimenta-do-reino (Piper Nigrum L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 127-176. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
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16. | | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; BARREIRO NETO, M.; GIRAO, E. G.; QUEIROZ, A. J. de M.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo do abacaxizeiro (Ananas comosus L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Abacaxizeiro (Ananas comosus L., Merril): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-209. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
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17. | | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. DE C.; FIGUEIREDO NETO, A.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo da acerola (Malpighia emarginata Sessé & Mociño ex D.C). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. DE C.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Acerola (Malpighia emarginata Sessé & Mociño ex D.C.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-127. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
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18. | | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. C. DE; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO NETO, A.; GIRAO, E. G.; MELO, B. A. DE; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Sistema produtivo da bananeira (Musa acuminata). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Pinha (Annona squamosa, L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-171. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
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19. | | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIREDO NETO, A.; QUEIROZ, A. J. de M.; MELO, B. A. de; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo do mangostão (Garcinia Mangostana L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIREDO NETO, A.; QUEIROZ, A. J. de M.; MELO, B. A. de; GIRÃO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Mangostão (Garcinia mangostana, L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-96. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
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20. | | QUEIROGA, V. de P.; MENDES, N. V. B.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. DE C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Sistema produtivo de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; QUEIROZ, A. J. de M.; MELO, B. A. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Pimenta-do-reino (Piper Nigrum L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-126. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 23 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MANZANO, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos. Sao Carlos, SP. |
Título: |
Alimentação de equinos da raça Árabe. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Lavoura, v.85, p.33-44, 1983. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como o objetivo de levar aos produtores solucoes eficientes e economicas para os inumeros problemas dentro da alimentacao, foi iniciado, 1975, um trabalho de que visava a substituicao do arracoamento tradicional(TA), isto e o fornecimento de concentrado e de volumoso duas vezes ao dia (7:00 horas 1/2 concentrado; 13:00 horas 1/2 concentrado e 1/3 volumoso e 17:00 horas 2/3 volumoso) por uma racao completa peletizada (RCP), tres vezes ao dia, no mesmo horario. A racao utilizada era constituida de 60% de feno + alfafa + 34% milho e 6% farelo de soja. Este tipo de arracoamento (RCP), elimina uma serie de inconvinientes, tais como: corte diario de verde; disperdicio da ordem de 20% de feno, quando fornecido nas baias. |
Palavras-Chave: |
Racao peletizada. |
Thesagro: |
Alimentação; Eqüino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121119/1/digitalizar0006.pdf
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Marc: |
LEADER 01103nam a2200145 a 4500 001 1042491 005 2021-05-26 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANZANO, A. 245 $aAlimentação de equinos da raça Árabe.$h[electronic resource] 260 $aLavoura, v.85, p.33-44$c1983 520 $aComo o objetivo de levar aos produtores solucoes eficientes e economicas para os inumeros problemas dentro da alimentacao, foi iniciado, 1975, um trabalho de que visava a substituicao do arracoamento tradicional(TA), isto e o fornecimento de concentrado e de volumoso duas vezes ao dia (7:00 horas 1/2 concentrado; 13:00 horas 1/2 concentrado e 1/3 volumoso e 17:00 horas 2/3 volumoso) por uma racao completa peletizada (RCP), tres vezes ao dia, no mesmo horario. A racao utilizada era constituida de 60% de feno + alfafa + 34% milho e 6% farelo de soja. Este tipo de arracoamento (RCP), elimina uma serie de inconvinientes, tais como: corte diario de verde; disperdicio da ordem de 20% de feno, quando fornecido nas baias. 650 $aAlimentação 650 $aEqüino 653 $aRacao peletizada
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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