Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, M. F. P.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de. Comportamento reológico da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) peneirada. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 4, n. 1, p. 37-40, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. J. de M.; BEZERRA, J. R. M. V.; GASPARETTO, C. A. Influencia de diferntes teores de solidos insoluveis suspensos nas caracteristicas reologicas de sucos de abacaxi naturais e despectinizados. Revista Brasileira de Engenharia e Ambiental, v.4, n.1, p.75-79, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLISBÔA, C. G. C. DE; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; QUEIROZ, A. J. DE M. Armazenamento de figo-da-índia em pó. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 2, p. 216-221, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. A.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de. Massa específica de polpa de açaí em função do teor de sólidos totais e da temperatura. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.3, p. 526-530, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. de L.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de. Massa específica de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) sob diferentes temperaturas. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 4, n. 2, p. 127-134, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA NETO, C. J.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; QUEIROZ, A. J. de M. Avaliação sensorial e da atividade de água em farinhas de mandioca temperadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 4, p. 786-794, jul./ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. L. da; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de. Caracterização físico-química de méis produzidos no Estado do Piauí para diferentes florados. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.8, n.2/3, p. 260-265, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA NETO, C.; NASCIMENTO, E. M. do; FIGUEIRÊDO, R. M. de; QUEIROZ, A. J. de M. Microbiologia de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) durante o armazenamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 2, p. 551-555, mar./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. B. V.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. Viscosidade aparente da polpa de umbu-cajá, concentrada a 10oC. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.5, n.2, p.161-168, 2003, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; SILVA, C. L.; MATA, M. E. R. M. C. Comportamento reológico de méis de florada de silvestre. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.11, n.2,p.190-194, mar/abr.2007. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, P. O.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de; SILVA, R. N. G. da. Avaliação da estabilidade da polpa de umbu em pó. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.5, n.1, p.73-80, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELMIRO, T. M. C.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de; FERNANDES, T. K. S.; BEZERRA, M. da C. T. Alterações químicas e físico-químicas em grãos de abóbora durante o armazenamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.1000–1007, set., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. do S. S. da; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; QUEIROZ, A. J. de M.; SANTIAGO, V. M. dos S. Avaliação físico-química e sensorial de doces cremosos produzidos com soro de leite de cabra, leite de vaca e polpa de umbu. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 13, n. Esp. p. 397-410, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. de C.; GIRAO, E. G.; MENDES, N. V. B.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo da canola (Brassica napus L. ssp. Oleífera Moench). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; QUEIROZ, A. J. DE M.; FIGUEIREDO NETO, A.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Canola (Brassica napus L. ssp. oleifera Moench: tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-126.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; MENDES, N. V. B.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. DE C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Colheita e pós-colheita da pimenta-do-reino. In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; QUEIROZ, A. J. de M.; MELO, B. A. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Pimenta-do-reino (Piper Nigrum L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 127-176.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; BARREIRO NETO, M.; GIRAO, E. G.; QUEIROZ, A. J. de M.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo do abacaxizeiro (Ananas comosus L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Abacaxizeiro (Ananas comosus L., Merril): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-209.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. DE C.; FIGUEIREDO NETO, A.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo da acerola (Malpighia emarginata Sessé & Mociño ex D.C). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. DE C.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Acerola (Malpighia emarginata Sessé & Mociño ex D.C.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-127.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. C. DE; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO NETO, A.; GIRAO, E. G.; MELO, B. A. DE; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Sistema produtivo da bananeira (Musa acuminata). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Pinha (Annona squamosa, L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-171.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIREDO NETO, A.; QUEIROZ, A. J. de M.; MELO, B. A. de; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo do mangostão (Garcinia Mangostana L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIREDO NETO, A.; QUEIROZ, A. J. de M.; MELO, B. A. de; GIRÃO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Mangostão (Garcinia mangostana, L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-96.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; MENDES, N. V. B.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; QUEIROZ, A. J. DE M.; LIMA, D. DE C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Sistema produtivo de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; QUEIROZ, A. J. de M.; MELO, B. A. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Pimenta-do-reino (Piper Nigrum L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-126.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  26/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MANZANO, A.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos. Sao Carlos, SP.
Título:  Alimentação de equinos da raça Árabe.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Lavoura, v.85, p.33-44, 1983.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como o objetivo de levar aos produtores solucoes eficientes e economicas para os inumeros problemas dentro da alimentacao, foi iniciado, 1975, um trabalho de que visava a substituicao do arracoamento tradicional(TA), isto e o fornecimento de concentrado e de volumoso duas vezes ao dia (7:00 horas 1/2 concentrado; 13:00 horas 1/2 concentrado e 1/3 volumoso e 17:00 horas 2/3 volumoso) por uma racao completa peletizada (RCP), tres vezes ao dia, no mesmo horario. A racao utilizada era constituida de 60% de feno + alfafa + 34% milho e 6% farelo de soja. Este tipo de arracoamento (RCP), elimina uma serie de inconvinientes, tais como: corte diario de verde; disperdicio da ordem de 20% de feno, quando fornecido nas baias.
Palavras-Chave:  Racao peletizada.
Thesagro:  Alimentação; Eqüino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121119/1/digitalizar0006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE10488 - 1UPCAM - DDPROCI-1983.00003MAZ1983.00003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional