|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. |
Palavras-Chave: |
Glycine max (L) Merril); Soja preta; Tricine-SDS-PAGE. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Glycine Max; Peptídeo; Proteína; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Peptides; Proteins; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01225nam a2200325 a 4500 001 2114593 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aEletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331.$c2019 500 $aPoster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. 650 $aFood technology 650 $aPeptides 650 $aProteins 650 $aSoybeans 650 $aAnálise de Alimento 650 $aGlycine Max 650 $aPeptídeo 650 $aProteína 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aGlycine max (L) Merril) 653 $aSoja preta 653 $aTricine-SDS-PAGE 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/05/2010 |
Data da última atualização: |
02/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANTOVANI, E. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; VIANA, J. H. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; OLIVEIRA, M. F. de; GONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C.; MATRANGOLO, W. J. R.; CRUZ, J. C. |
Afiliação: |
EVANDRO CHARTUNI MANTOVANI, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS; MAURILIO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; WALTER JOSE RODRIGUES MATRANGOLO, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Plantio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA FILHO, I. A. (ed.). Cultivo do milho. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Manejo; Milho; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/748759/1/Milho-Plantio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758naa a2200253 a 4500 001 1748759 005 2022-09-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANTOVANI, E. C. 245 $aPlantio.$h[electronic resource] 260 $c2015 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 1). 650 $aManejo 650 $aMilho 650 $aZea mays 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aALBUQUERQUE FILHO, M. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 700 1 $aGONTIJO NETO, M. M. 700 1 $aALVARENGA, R. C. 700 1 $aMATRANGOLO, W. J. R. 700 1 $aCRUZ, J. C. 773 $tIn: PEREIRA FILHO, I. A. (ed.). Cultivo do milho. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|