|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | TELIS, V. R. N.; LOURENÇON, V. A.; GABAS, A. L.; TELIS-ROMERO, J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 503-509, mar. 2006 Título em português: Taxas de secagem de uva Rubi submetida a pré-tratamentos químicos para a produção de passas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | NICOLETTI, V. R.; ROMANELLI, P. F.; GABAS, A. L.; TELIS-ROMERO, J. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.38, n.4, p.521-528, abr., 2003. Titulo em português: Cinética de salga e difusividades de sal em carne de jacaré do Pantanal criado em cativeiro. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
6. | | ZUNIGA, A. D. G.; PAULA, M. M.; COIMBRA, J. S. DOS R.; MARTINS, E. C. A.; SILVA, D. X. DA; TELIS-ROMERO, J. Revisão: propriedades físico-químicas do biodiesel. Pesticidas, v. 21, p. 55-72, jan./dez., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/01/2015 |
Data da última atualização: |
13/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANRICH, A.; MERMEJO, B. da C.; MORAES, J. C.; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA. |
Título: |
Determinação da composição química da spirulina platensis. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 116-120. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114872/1/arq-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200169 a 4500 001 2004397 005 2015-01-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANRICH, A.; MERMEJO, B. da C.; MORAES, J. C.; OLIVEIRA, J. E. de 245 $aDeterminação da composição química da spirulina platensis. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 116-120. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 653 $aEmbalagens funcionais para alimentos 653 $aEvento 653 $aFilmes 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMARTINS, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|