Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGABAS, A. L.; TELIS ROMERO, J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 3, p. 503-509, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTELIS-ROMERO, J.; SOBRAL, P. J. do A. Caída de presión en lecho fijo de cubos de papa, remolacha y zanahoria considerando encogimiento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 23, p. 110-115, dez. 2003. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGABAS, A. L.; CABRAL, R. A. F.; OLIVEIRA, C. A. F. de; TELIS-ROMERO, J. Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 381-385, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; LOURENÇON, V. A.; GABAS, A. L.; TELIS-ROMERO, J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 503-509, mar. 2006 Título em português: Taxas de secagem de uva Rubi submetida a pré-tratamentos químicos para a produção de passas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNICOLETTI, V. R.; ROMANELLI, P. F.; GABAS, A. L.; TELIS-ROMERO, J. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.38, n.4, p.521-528, abr., 2003. Titulo em português: Cinética de salga e difusividades de sal em carne de jacaré do Pantanal criado em cativeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZUNIGA, A. D. G.; PAULA, M. M.; COIMBRA, J. S. DOS R.; MARTINS, E. C. A.; SILVA, D. X. DA; TELIS-ROMERO, J. Revisão: propriedades físico-químicas do biodiesel. Pesticidas, v. 21, p. 55-72, jan./dez., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  06/01/2015
Data da última atualização:  13/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MANRICH, A.; MERMEJO, B. da C.; MORAES, J. C.; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA.
Título:  Determinação da composição química da spirulina platensis.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 116-120. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114872/1/arq-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14985 - 1UPCAA - PPPROCI-14.000902014.00090
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional