Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  18/10/2012
Data da última atualização:  29/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PAGLIARINI, M. S.; VALLE, C. B. do; SANTOS, E. M.; MENDES, D. V.; BERNARDO, Z. H.; MENDES-BONATO, A. B.; SILVA, N.; CALISTO, V.
Afiliação:  Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil.
Título:  Microsporogenesis in Brachiaria brizantha (Poaceae) as a selection tool for breeding.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, v. 11, n.2, p.1309-1318, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The genus Brachiaria comprises more than 100 species and is the single most important genus of forage grass in the tropics. Brachiaria brizantha , widely used in Brazilian pastures for beef and dairy production, is native to tropical Africa. As a subsidy to the breeding program underway in Brazil, cytological studies were employed to determine the chromosome number and to evaluate microsporogenesis in 46 accessions of this species available at Embrapa Beef Cattle (Brazil).
Palavras-Chave:  Forage grass.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Pastagem.
Thesaurus Nal:  Breeding; Microsporogenesis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68288/1/Microsporogenesis-in-B.-brizantha-ELISANGELA-GMR-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC14771 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/03/2008
Data da última atualização:  01/02/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MANFROI, V.
Afiliação:  VITOR MANFROI, UFPEL.
Título:  Taninos enológicos e goma arábica na composição e qualidade sensorial do vinho Cabernet Sauvignon.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  132 f.
Descrição Física:  il., color.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; Co-orientado por Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho.
Palavras-Chave:  Goma arábicva; Proantocianidina.
Thesagro:  Antocianina; Composição Química; Enologia; Flavonóide; Qualidade; Tanino; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9623 - 1UPATS - PPTS00400TS00400
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional