|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAGLIARINI, M. S.; VALLE, C. B. do; SANTOS, E. M.; MENDES, D. V.; BERNARDO, Z. H.; MENDES-BONATO, A. B.; SILVA, N.; CALISTO, V. |
Afiliação: |
Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil; Departamento de Biologia Celular e Genética, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR, Brasil. |
Título: |
Microsporogenesis in Brachiaria brizantha (Poaceae) as a selection tool for breeding. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v. 11, n.2, p.1309-1318, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The genus Brachiaria comprises more than 100 species and is the single most important genus of forage grass in the tropics. Brachiaria brizantha , widely used in Brazilian pastures for beef and dairy production, is native to tropical Africa. As a subsidy to the breeding program underway in Brazil, cytological studies were employed to determine the chromosome number and to evaluate microsporogenesis in 46 accessions of this species available at Embrapa Beef Cattle (Brazil). |
Palavras-Chave: |
Forage grass. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
Breeding; Microsporogenesis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68288/1/Microsporogenesis-in-B.-brizantha-ELISANGELA-GMR-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01241naa a2200265 a 4500 001 1937123 005 2018-01-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAGLIARINI, M. S. 245 $aMicrosporogenesis in Brachiaria brizantha (Poaceae) as a selection tool for breeding.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aThe genus Brachiaria comprises more than 100 species and is the single most important genus of forage grass in the tropics. Brachiaria brizantha , widely used in Brazilian pastures for beef and dairy production, is native to tropical Africa. As a subsidy to the breeding program underway in Brazil, cytological studies were employed to determine the chromosome number and to evaluate microsporogenesis in 46 accessions of this species available at Embrapa Beef Cattle (Brazil). 650 $aBreeding 650 $aMicrosporogenesis 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aPastagem 653 $aForage grass 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aSANTOS, E. M. 700 1 $aMENDES, D. V. 700 1 $aBERNARDO, Z. H. 700 1 $aMENDES-BONATO, A. B. 700 1 $aSILVA, N. 700 1 $aCALISTO, V. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 11, n.2, p.1309-1318, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MANFROI, V. |
Afiliação: |
VITOR MANFROI, UFPEL. |
Título: |
Taninos enológicos e goma arábica na composição e qualidade sensorial do vinho Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
132 f. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; Co-orientado por Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Goma arábicva; Proantocianidina. |
Thesagro: |
Antocianina; Composição Química; Enologia; Flavonóide; Qualidade; Tanino; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00812nam a2200229 a 4500 001 1542624 005 2019-02-01 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMANFROI, V. 245 $aTaninos enológicos e goma arábica na composição e qualidade sensorial do vinho Cabernet Sauvignon. 260 $a2007.$c2007 300 $a132 f.$cil., color. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; Co-orientado por Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho. 650 $aAntocianina 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aFlavonóide 650 $aQualidade 650 $aTanino 650 $aVinho 653 $aGoma arábicva 653 $aProantocianidina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|