Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/02/2013
Data da última atualização:  19/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, C. M. DE O.; MATOS, R. DA S.; ARAUJO, L. X.; PERINOTTO, W. M. DE S.; BITTENCOURT, V. R. E. P.; DOLINSK, C.; PRATA, M. C. de A.; FURLONG, J.
Afiliação:  CAIO MARCIO DE OLIVEIRA MONTEIRO, UFRRJ; RENATA DA SILVA MATOS, UFJF; LARISSA XAVIER ARAUJO, UFJF; WENDELL MARCELO DE SOUZA PERINOTTO, UFRRJ; VANIA RITA E. P. BITTENCOURT, UFRRJ; CLAUDIA DOLINKS, UENF-RJ; MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL; JOHN FURLONG, CNPGL.
Título:  Ação de Heterorhabditis indica LPP1 no controle de fêmeas parcialmente ingurgitadas de Dermacentor nitens.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012.
Páginas:  p. 169.
Idioma:  Português
Thesagro:  Controle Biológico.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949760/1/Acao-de-Heterorhabditis-indica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20140 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/12/2000
Data da última atualização:  13/09/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV.
Título:  Elaboração de graspa na propriedade vitícola.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Matéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa.
Palavras-Chave:  Alambique.
Thesagro:  Bagaço; Enologia; Fermentação; Fermentação Alcoólica; Graspa; Legislação; Produção; Uva; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57604/1/Doc24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4538 - 1UMTFL - PPFL00471FL00471
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional