|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/02/2013 |
Data da última atualização: |
19/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, C. M. DE O.; MATOS, R. DA S.; ARAUJO, L. X.; PERINOTTO, W. M. DE S.; BITTENCOURT, V. R. E. P.; DOLINSK, C.; PRATA, M. C. de A.; FURLONG, J. |
Afiliação: |
CAIO MARCIO DE OLIVEIRA MONTEIRO, UFRRJ; RENATA DA SILVA MATOS, UFJF; LARISSA XAVIER ARAUJO, UFJF; WENDELL MARCELO DE SOUZA PERINOTTO, UFRRJ; VANIA RITA E. P. BITTENCOURT, UFRRJ; CLAUDIA DOLINKS, UENF-RJ; MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL; JOHN FURLONG, CNPGL. |
Título: |
Ação de Heterorhabditis indica LPP1 no controle de fêmeas parcialmente ingurgitadas de Dermacentor nitens. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. |
Páginas: |
p. 169. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949760/1/Acao-de-Heterorhabditis-indica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200205 a 4500 001 1949760 005 2024-03-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, C. M. DE O. 245 $aAção de Heterorhabditis indica LPP1 no controle de fêmeas parcialmente ingurgitadas de Dermacentor nitens.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária$c2012 300 $ap. 169. 650 $aControle Biológico 700 1 $aMATOS, R. DA S. 700 1 $aARAUJO, L. X. 700 1 $aPERINOTTO, W. M. DE S. 700 1 $aBITTENCOURT, V. R. E. P. 700 1 $aDOLINSK, C. 700 1 $aPRATA, M. C. de A. 700 1 $aFURLONG, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2000 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de graspa na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Matéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa. |
Palavras-Chave: |
Alambique. |
Thesagro: |
Bagaço; Enologia; Fermentação; Fermentação Alcoólica; Graspa; Legislação; Produção; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57604/1/Doc24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01178nam a2200277 a 4500 001 1538542 005 2019-09-13 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de graspa na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1999 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24). 520 $aMatéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa. 650 $aBagaço 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aGraspa 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aAlambique 700 1 $aMANFRÓI, V. 700 1 $aMENEGUZZO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|