Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 151
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Poda verde da videira. Jornal da Fruta, v. 13, n. 152, p. 4-5, 2005. p. 4-5

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Orientações para a Serra Gaúcha considerando a previsão do clima. A Vindima, Flores da Cunha, p. 16, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Orientações aos viticultores considerando o prognóstico climático para outubro-novembro. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 13, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Orientações considerando o prognóstico climático para o último trimestre do ano. Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 4, p. 13, out./nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Relações entre variáveis meteorolóficas fenologia e qualidade da uva na "Serra Gaúcha" 2002. 196 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Agronomia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Relações entre variáveis meteorológicas, fenologia e qualidade da uva na "Serra Gaúcha". 2002. 196 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientado por Moacir A. Berlato, UFRGS; e co-orientado por Jorge Tonietto, CNPUV.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Condições meteorológicas da safra da uva de 2006. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 83, p. 7, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Condições meteorológicas x potencial de produção da videira na Serra Gaúcha. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 206, p. 2, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Geada e métodos de controle. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 177, p. 21-22, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. A videira e o tempo na Serra Gaúcha. A Vindima, Flores da Cunha, p. 15 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. A videira e o tempo na Serra Gaúcha: orientações aos viticultores considerando o prognóstico climático para abril-maio. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 7, p. 14, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. A videira e o tempo na serra gaúcha: orientações aos viticultores considerando o prognóstico climático para agosto-setembro. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 11, p. 15, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. A videira e o tempo na Serra gaúcha: orientações aos viticultores considerando o prognóstico climático para fevereiro-março. A Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 6, p. 11, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. A videira e o tempo na Serra Gaúcha: orientações aos viticultores considerando o prognóstico climático para junho-julho. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 9, p. 14, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; MANDELLI, F. Como organizar, promover y reconocer regiones de excelencia de producción de vinos. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 2., 2005, Ensenada, México. Memorias... [S.l.: INIFAP, 2005]. p. 7-23.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; MANDELLI, F. Instalação do vinhedo. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 57-71. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; MANDELLI, F. Manejo do dossel vegetativo e seu efeito nos componentes de produção da videira Merlot. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 964-973, dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; MIELE, A. Manejo e práticas culturais. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 95-108. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; MIELE, A. Poda seca e verde da videira. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 51-64. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; MIELE, A. Podas seca e verde da videira. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 4, p. 50-61.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 151
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Geada e métodos de controle. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 177, p. 21-22, 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Relações entre variáveis meteorológicas, fenologia e qualidade da uva na "Serra Gaúcha". 2002. 196 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientado por Moacir A. Berlato, UFRGS; e co-orientado por Jorge Tonietto, CNPUV.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Influência do clima na safra vitícola de 1995 na Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1995. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 16).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Influência do clima na vindima de 1996 na Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 23).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Orientações considerando o prognóstico climático para o último trimestre do ano. Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 4, p. 13, out./nov. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Orientações para a Serra Gaúcha considerando a previsão do clima. A Vindima, Flores da Cunha, p. 16, jun. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. Poda verde da videira. Jornal da Fruta, v. 13, n. 152, p. 4-5, 2005. p. 4-5
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. A videira e o tempo na Serra Gaúcha. A Vindima, Flores da Cunha, p. 15 dez. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. A videira e o tempo na Serra Gaúcha: orientações aos viticultores considerando o prognóstico climático para abril-maio. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 7, p. 14, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. A videira e o tempo na serra gaúcha: orientações aos viticultores considerando o prognóstico climático para agosto-setembro. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 11, p. 15, ago. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. A videira e o tempo na Serra gaúcha: orientações aos viticultores considerando o prognóstico climático para fevereiro-março. A Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 6, p. 11, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F. A videira e o tempo na Serra Gaúcha: orientações aos viticultores considerando o prognóstico climático para junho-julho. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 9, p. 14, jun. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; MANDELLI, F. Como organizar, promover y reconocer regiones de excelencia de producción de vinos. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 2., 2005, Ensenada, México. Memorias... [S.l.: INIFAP, 2005]. p. 7-23.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; TONIETTO, J. Caracterização agronômica de vinhedos de Cabernet Sauvignon para vinhos de qualidade na Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; MANDELLI, F. Etude de la variabilite interannuelle du climat viticole des regions du Bresil par le systeme CCM geoviticole. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus [and] proceedings... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 285-293. 285-293
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; MANDELLI, F. Instalação do vinhedo. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 57-71. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; MIELE, A. Manejo e práticas culturais. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 95-108. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; MANDELLI, F. Manejo do dossel vegetativo e seu efeito nos componentes de produção da videira Merlot. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 964-973, dez. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; MIELE, A. Poda de inverno da videira. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 67-79. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; MIELE, A. Poda seca e verde da videira. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 51-64. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional