Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/11/2015
Data da última atualização:  27/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. dos A.
Afiliação:  JOICE BARBOSA ROGÉRIO, CNPq; IARA DUPRAT DUARTE, CNPq; GABRIELA REIS BACK, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; JORGE CESAR DOS ANJOS ANTONINI, CPAC.
Título:  Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012.
Volume:  v. 1
Páginas:  p. 245-246.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Vegetal oil.
Thesagro:  Ácido graxo; Cerrado; Cromatografia gasosa; Dendê; Elaeis Guineensis; Óleo vegetal.
Thesaurus Nal:  Brazil; Fatty acids; Gas chromatography; Savannas.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC34944 - 1UPCSP - PPS1999S1999
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  10/08/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZORZAN, C.; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I.
Afiliação:  Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Jorge Tonietto, Embrapa Uva e Vinho; Francisco Mandelli, Embrapa Uva e Vinho; Irineo Dall'Agnol, Embrapa Uva e Vinho; Cristiano Zorzan, Bolsista Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Sensory analysis of Cabernet Sauvignon wines in Serra Gaúcha - a terroir study.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Cabernet Sauvignon; Região da Serra Gaúcha; Terroir.
Thesagro:  Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9437 - 1UPCPL - --CD00139
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional