Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/04/2010
Data da última atualização:  04/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  STÖCKER, C. M.; GOMES, C. B.; EMYGDIO, B. M.; SOMAVILLA, L.
Afiliação:  C. M. STÖCKER; CESAR BAUER GOMES, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; L. SOMAVILLA.
Título:  Reação de genótipos de milho e sorgo a Meloidogyne incognita.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 54.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 37., 2009, Pelotas. Atas e Resumos...Veranópolis: FEPAGRO, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Genótipos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12831 - 1UPCSP - --003082009.00308
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MANDELLI, F.; SÔNEGO, O. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.
Afiliação:  FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; OLAVO ROBERTO SÔNEGO, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV.
Título:  Efeito da poda verde na sanidade da uva merlot.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 40.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A sanidade da uva na Serra Gaúcha depende das condições climáticas que ocorrem ao longo do período vegetativo da videira, durante o qual é necessário efetuarem-se tratamentos fitossanitários visando controlar as principais doenças fúngicas. Mesmo assim, em muitas safras, a incidéncia de podridões alcança índices que comprometem a qualidade da uva e, consequentemente, a do vinho. A poda verde é uma prática cultural que, associada aos tratamentos fitossanitários, melhora a sanidade da uva, pois age diretamente sobre o microclima do dossei vegetativo, alterando as condições de temperatura, luminosidade, umidade e arejamento da região dos cachos.
Thesagro:  Climatologia; Mudança Climática; Uva.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145241/1/CBVE-8-1996-P40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18984 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional