|
|
Registros recuperados : 454 | |
261. | | OLIVEIRA, M. C. N.; MANDARINO, J. M. G.; VAL, W. M. C.; GARCIA, A. FARIAS, J. R. B. Variabilidade experimental em decorrencia do uso de equipamentos em laboratorio. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 16., 1994, Dourados. Ata e resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. p.109. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
262. | | FRANÇA-NETO, J. B.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G. Variação nas concentrações de isoflavonas em sementes de soja sujeitas ao retardamento de colheita. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes., Natal, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
263. | | CATARINO, R. P. F.; HATA, N. N. Y.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F. Production of bacterial cellulose using different strains of acetic acid bacteria. In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
264. | | ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P. Predição do teor de óleo em sementes de canola por espectroscopia de infravermelho próximo. ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P. de. Predição do teor de óleo em sementes de canola por espectroscopia de infravermelho próximo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1601-1605, 2013. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1601-1605, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
265. | | GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P. de; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ANDRADE, C. A. de B.; SCAPIM, C. A. Predicting the oil contents in sunflower genotype seeds using near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 36, n. 2, p. 233-237, Apr./June 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
266. | | ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de. Predicting rapeseed oil content with near-infrared spectroscopy. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1601-1604, dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
267. | | ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P. de. Predicting rapeseed oil content with near-infrared spectroscopy. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1601-1604, dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
268. | | ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P. Predicting rapessed oil content with near-infrared spectroscopy. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1601-1604, dez. 2013. Título em português: Predição do teor de óleo em sementes de canola por espectroscopia de infravermelho próximo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
269. | | FREIRIA, G. H.; LIMA, W. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C. Productivity and chemical composition of food-type soybeans sown on different dates. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 38, n. 3, p. 371-377, July-Sept., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
270. | | FREIRIA, G. H.; GONÇALVES, L. S. A.; LIMA, W. F.; MANDARINO, J. M. G.; ROBAINA, R. R.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C. Protein, lipid and isoflavone contents of food-type soybean lines at two sowing dates. Bioscience Journal, v. 34, n. 6, p. 1540-1550, Nov./Dec. 2018. Título em português: teores de proteína, óleo e isoflavonas de linhagens de soja tipo alimento em duas épocas de semeadura. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
271. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; MANDARINO, J. M. G.; DOMIT, L. A. VIEIRA, O. V. Indicação da cultivar de soja BRS 216 para o estado de São Paulo. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 51-52. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
272. | | YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
273. | | KIKUCHI, A.; SAKAI, T.; SHIMADA, H.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ADACHI, T.; TABUCHI, K.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; SHIMADA, S. Genetic diversity and inheritance of isoflavone contents in soybean seeds. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.59-60. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
274. | | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Immobilized soybean B-glucosidase application in commercial soy drink. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
275. | | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, London, v. 120, n. 1, p. 15-21, mai. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
276. | | CARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; MIRANDA, L. C.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R. Genetic improvement of relevant characteristics of soybean for human consumption. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 6., 1999, Chicago. Proceedings: invited and contributed papers and posters. Chicago: University of Illinois / Soybean Research & Development Council, 1999. p.455. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
277. | | BORGES, C. W. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; BENEDETTI, S.; IDA, E. I. Contents and bioconversion of B-glycoside isoflavones to aglycones in the processing conditions of soybean tempeh. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 51, n. 3, p. 271-279, mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
278. | | SILVA, L. R. C.; ANGILELLI, K. G.; CREMASCO, H.; ROMAGNOLI, E. S.; GALÃO, O. F.; BORSATO, D.; MORAES, L. A. C.; MANDARINO, J. M. G. Application of self-organising maps towards segmentation of soybean samples by determination of amino acids concentration. Plant Physiology and Biochemistry, v. 106, p. 264-268, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
279. | | KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO PANIZZI, M. C.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. da; KASTER, M. Aperfeiçoamento e utilização de métodos para a melhoria da qualidade da semente de soja (04.2000.327-01). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.) Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: sementes. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 8-10. (Embrapa Soja. Documentos, 158). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
280. | | HAGEN, M. K.; LUDKE, A.; ARAUJO, A. S.; MENDES, R. H.; FERNANDES, T. G.; MANDARINO, J. M. G.; LLESUY, S.; JONG, E. V. de; BELLÓ-KLEIN, A. Antioxidant characterization of soy derived products in vitro and the effect of a soy diet on peripheral markers of oxidative stress in a heart disease model. Canadian Journal of Physiology and Pharmacology, Ottawa, v. 90, n. 8, p. 1095-1103, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 454 | |
|
|
Registros recuperados : 430 | |
261. | | OLIVEIRA, M. C. N de; GARCIA, A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FARIAS, J. R. B.; LOPES, I. de O. N. Influência de moinhos, regiões e épocas de semeadura nas determinações de óleo e proteína de grãos de soja. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 17., 2006, Caxambu. [Resumos...]. Caxambu: Associação Brasileira de Estatística, 2006. 5p. 1 CD-ROM. Seção Estatística em Agronomia e Biologia.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
262. | | CARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; MANDARINO, J. M. G.; DALCHIAVON, F. C.; RIBEIRO, J. L.; BORBA FILHO, A. B.; ALVES, A. D. Fatty Acid Profiles of Oil Obtained from Mid-Oleic Sunflowers Grown in Tropical Region. JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS SOCIETY, v. 96, p. 1019-1025, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
263. | | CARVALHO, C. G. P.; SILVA, M. F. da; MANDARINO, J. M. G.; GRUNVALD, A. K.; RAMOS, N. P.; RIBEIRO, J. L.; GODINHO, V. de P. C. Fatty acid profiles in sunflower grains during storage in different environments. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 95, n. 1, p. 61-67, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
| |
264. | | CARVALHO, C. G. P.; SILVA, M. F. da; MANDARINO, J. M. G.; GRUNVALD, A. K.; RAMOS, N. P.; RIBEIRO, J. L.; GODINHO, V. de P. C. Fatty acid profiles in sunflower grains during storage in different environments. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 95, n. 1, p. 61-67, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
265. | | CARRÃO PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; SILVA, J. B. da; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; MIRANDA, L. C. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 19-22. (Embrapa Soja. Documentos, 191).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
266. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da S.; IDA, E. I. Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: Effect of the addition of sucrose and pasteurisation time on color and other characteristics. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 472-476, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
267. | | FERREIRA, M. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1555-1561, nov. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
268. | | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
269. | | CIABOTTI, S.; SILVA, A. C. B. B.; JUHASZ, A. C. P.; MENDONÇA, C. D.; TAVANO, O. L.; MANDARINO, J. M. G.; CONÇALVES, C. A. A. Chemical composition, protein profile, and isoflavones content in soybean genotypes with different seed coat colors. International Food Research Journal, v. 23, n. 2, p. 621-629, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
270. | | BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 613-620, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
271. | | BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 613-620, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
272. | | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean epicotyls in germination. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 22. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
273. | | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; MIRANDA, A. L.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean radicles in germination. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. South Africa: SAAFoST, 2010. Poster 697. CD-ROM. IUFoST 2010.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
274. | | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. B-glucosidase activity of soybean (Glycine max) embryonic axis germinated in the presence or absence of light. Journal of Food Biochemistry, v. 36, n. 6, p. 699-705, Dec. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
276. | | ÁVILA, M. R.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; MANDARINO, J. M. G.; ALBRECHT, L. P.; VIDIGAL FILHO, P. S. Componentes do rendimento, teores de isoflavonas, proteínas, óleo e qualidade de sementes de soja. Revista Brasileira de Sementes, Pelotas, v. 29, n. 3, p. 111-127, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
278. | | BARBOSA, D. A.; MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; MANDARINO, J. M. G.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. Quantificação dos níveis de inibidor de tripsina em folhas de eventos de soja GM com fator de transcrição ABA induzido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 675-678.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
279. | | PASSOS, G. P.; SANTOS, E. D.; FERREIRA, L. C.; FARIAS, J. R. B.; NEPOMUCENO, A. L.; MANDARINO, J. M. G.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEUMAIER, N. Quantificação dos teores de óleo e proteína em grãos de genótipos de soja submetidos a diferentes regimes hídricos sob condições de campo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 24-30. (Embrapa Soja. Documentos, 373).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
280. | | FREIRIA, G. H.; GONÇALVES, L. S. A.; LIMA, W. F.; MANDARINO, J. M. G.; ROBAINA, R. R.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C. Protein, lipid and isoflavone contents of food-type soybean lines at two sowing dates. Bioscience Journal, v. 34, n. 6, p. 1540-1550, Nov./Dec. 2018. Título em português: teores de proteína, óleo e isoflavonas de linhagens de soja tipo alimento em duas épocas de semeadura.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 430 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|