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Registros recuperados : 6 | |
2. | | CAIRO, F. C; OLIVEIRA, B. S.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; AZEVEDO, J. A. G.; NASCIMENTO, L. S.; VALESCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Consumo e digestibilidade aparente das silagens de seis cultivares de sorgo em ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO In: In: In: SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2018, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p 728-730. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | CAIRO, F. C.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; LAGE, C. F. A.; FONSECA, A. P.; BORGES, A. M.; ALVES, B. R. C.; DOREA, J. R. R. Applying machine learning techniques on feeding behavior data for early estrus detection in dairy heifers. Computers and Electronics in Agriculture, v. 179, 105855, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | RIBEIRO, A. K. do C.; CAIRO, F. C.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; SOARES, G. O.; COMINATO. V.; PEREIRA, B. P.; PAIXÃO, R. Q. da; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. Detecção de estro através de sistema de cochos e bebedouros eletrônicos em novilhas leiteiras. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | SOARES, G. O.; CAIRO, F. C.; RIBEIRO, A. K. do C.; ALBUQUERQUE, B. S. P.; PEREIRA, B. P.; PAIXÃO, R. Q. da; COMINATO, V.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S. Consumo e comportamento alimentar de novilhas leiteiras em estro. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | GUIMARÃES, G. S.; AZEVEDO, J. A. G.; CAIRO, F. C.; SILVA, C. S. da; SOUZA, L. L.; NUNES, F. dos S.; CARVALHO, G. G. P. de; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, R. R. Proportions of concentrate and rehydrated ground grain corn silage at different storage times for better use of starch by lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 54, n. 4, 297, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 6 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/07/1998 |
Data da última atualização: |
01/06/2009 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Processos de detoxificacao de milho (Zea mays L.) contaminado com aflatoxinas. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1987. |
Páginas: |
64p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo o estudo do processo de extrusao associado a agentes quimicos (hidroxido de amonia e peroxido de hidrogenio), destinado a detoxificacao de milho contaminado com aflatoxinas. Os percentuais de destruicao das aflatoxinas no milho naturalmente contaminado e submetido aos processos de detoxificacao foram superiores a 50 e 90%, para as aflatoxinas B1 e B2, respectivamente, e em todas as amostras detoxificadas os teores residuais de aflatoxinas foram inferiores ao limite maximo de contaminacao, 20 ppb, permitido pelo "Food and Drug Administration" (F.D.A.). O metodo de extracao das aflatoxinas das amostras mostrou-se bastante eficiente, uma vez que os percentuais de recuperacao das toxinas foram de 104,0; 102,7; 92,5 e 77,0%, para as aflatoxinas B1, B2, G1 e G2, respectivamente. Os teores das aflatoxinas presentes na amostra contaminada, bem como os teores residuais das mesmas nas amostras detoxificadas pelos diferentes processos empregados, foram determinados pela tecnica de Cromatografia Liquida de Alto Desempenho. Os resultados obtidos foram satisfatorios, uma vez que se conseguiu quantificar teores da ordem de 1,0 ppb. Sugere-se que novos estudos sejam realizados, a fim de maximizar a capacidade de detoxificacao dos processos utilizados, principalmente, em relacao as aflatoxinas B1 e G2, utilizando-se variacoes nos parametros fisicos e/ou nas concentracoes dos agentes quimicos empregados. |
Palavras-Chave: |
Aflatoxin; Brasil; Detoxificacao por extrusao; Detoxification; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Microbiologia; Milho; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; corn; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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