Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, D. A.; MAMEDE, R. V. S.; GOMES, E. de S.; BRITO, E. S. de. Avaliação dos fenólicos presentes em polpa de acerola por LC-DAD-ESI-MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MAMEDE, R. V. S.; MIRANDA, M. R. A. de. Antioxidant metabolism during fruit development of different acerola (Malpighia emarginata D.C) clones. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, n. 32, p. 7957-7964, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; MAMEDE, R. V. S.; RUFINO, M. do S. M.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. Amazonian native palm fruits as sources of antioxidant bioactive compounds. Antioxidants, v. 4, p. 591-602, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/01/2016
Data da última atualização:  05/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SANTOS, M. de F. G. dos; MAMEDE, R. V. S.; RUFINO, M. do S. M.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E.
Afiliação:  MARY de FÁTIMA GUEDES dos SANTOS, Instituto de Pesquisa, Ciência e Tecnologia do Estado do Amapá - IEPA; ROSA VIRGINIA SOARES MAMEDE, Universidade Estadual do Piauí - Depto. de Química, Piripiri; MARIA do SOCOROO MOURA RUFINO, UNILAB - Professora Doutora; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI.
Título:  Amazonian native palm fruits as sources of antioxidant bioactive compounds.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Antioxidants, v. 4, p. 591-602, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Attalea maripa; Oenocarpus bacaba.
Thesagro:  Astrocaryum vulgare; Bactris Gasipaes.
Thesaurus NAL:  Mauritia flexuosa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14736 - 1UPCAP - DDSP058312016.05831
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional