|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/01/2016 |
Data da última atualização: |
05/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SANTOS, M. de F. G. dos; MAMEDE, R. V. S.; RUFINO, M. do S. M.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
MARY de FÁTIMA GUEDES dos SANTOS, Instituto de Pesquisa, Ciência e Tecnologia do Estado do Amapá - IEPA; ROSA VIRGINIA SOARES MAMEDE, Universidade Estadual do Piauí - Depto. de Química, Piripiri; MARIA do SOCOROO MOURA RUFINO, UNILAB - Professora Doutora; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI. |
Título: |
Amazonian native palm fruits as sources of antioxidant bioactive compounds. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Antioxidants, v. 4, p. 591-602, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Attalea maripa; Oenocarpus bacaba. |
Thesagro: |
Astrocaryum vulgare; Bactris Gasipaes. |
Thesaurus NAL: |
Mauritia flexuosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00650naa a2200217 a 4500 001 2035543 005 2017-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. de F. G. dos 245 $aAmazonian native palm fruits as sources of antioxidant bioactive compounds.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aMauritia flexuosa 650 $aAstrocaryum vulgare 650 $aBactris Gasipaes 653 $aAttalea maripa 653 $aOenocarpus bacaba 700 1 $aMAMEDE, R. V. S. 700 1 $aRUFINO, M. do S. M. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tAntioxidants$gv. 4, p. 591-602, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|