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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/07/2018
Data da última atualização:  16/07/2018
Autoria:  LISBOA, A. C.; MELO JÚNIOR, C. J. A. H. de; TAVARES, F. P. A.; ALMEIDA, R. B. de; MELO, L. A. de; MAGISTRALI, I. C.
Título:  Crescimento e qualidade de mudas de Handroanthus heptaphyllus em substrato com esterco bovino.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201701485, 2018. 6 p.
DOI:  10.4336/2018.pfb.e201701485
Idioma:  Português
Notas:  Nota científica.
Conteúdo:  Objetivou-se verificar a influência do uso de proporções de esterco bovino na composição do substrato sobre o crescimento e a qualidade das mudas de Handroanthus heptaphyllus. Utilizou-se um experimento em delineamento inteiramente casualizado. Foram avaliadas cinco diferentes proporções de esterco bovino na composição do substrato: 0, 15, 30, 45 e 60%.Verificou-se que as mudas de H. heptaphyllus responderam positivamente à utilização de 21% a 28% esterco bovino.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Organic nutrition; Purple ipe.
Thesagro:  Espécie Nativa; Ipê Roxo; Propagação Vegetativa.
Thesaurus Nal:  Handroanthus heptaphyllus.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179809/1/1485-17556-1-PB.pdf
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Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56399 - 1UPEAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  25/01/2022
Data da última atualização:  25/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  GUERREIRO-FILHO, O.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; RODRIGUES, L. M. R.
Afiliação:  OLIVEIRO GUERREIRO-FILHO, IAC; LILIAN PADILHA, CNPCa; MIRIAN PEREZ MALUF, IAC; LUCAS MATEUS RIVERO RODRIGUES, IAC.
Título:  Estratégias biotecnológicas e genômicas no melhoramento do cafeeiro.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  O agronômico, v.72, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura brasileira é reconhecidamente um modelo de eficiência. Em 2020, o país deve produzir cerca de 60 milhões de sacas de café beneficiado, sendo aproximadamente 75% deste montante, proveniente de cafés do tipo arábica. Uma das mais importantes variáveis nesta equação é a diversidade de cultivares adaptadas às mais diversas condições edafoclimáticas que caracterizam nossas regiões produtoras. Há em 2020, 132 cultivares com características diversas registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 67 delas, lançadas pelo IAC.
Thesagro:  Biotecnologia; Cafeicultura; Genoma; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230499/1/Estrategias-biotecnologicas-e-genomicas-no-melhoramento-do-cafeeiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1559 - 1UPCAP - DD
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