Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, M. de F. P.; MELLO, L. C. de P.; CORREA, M. A.; VILELA, M. J. C. Subprodutos do processamento de tomate: avaliacao quimica e biologica. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.26, n.2, p.108-117, jul./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/01/2006
Data da última atualização:  19/06/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MALUF, J. R. T.; MATZENAUER, R.; CAIAFFO, M. R.
Afiliação:  CNPT.
Título:  Análise da temperatura do solo desnudo a 5 cm de profundidade visando antecipação da semeadura de culturas de verão no estado do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999.
Páginas:  9 p. html. 1 ilust.
Série:  (Embrapa Trigo. Circular técnica online 2).
ISSN:  1518-6490
Idioma:  Português
Thesagro:  Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/p_ci02.htm
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT40341 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional