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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 65
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1.Imagem marcado/desmarcadoMALHEIROS, E. B. Sobre indices que generalizaram o ler. II - Experimentos com dois sistemas de consoricacao. Revista de Matematica e Estatistica, Sao Paulo, v.10, n.2, p.217-227, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMALHEIROS, E. B. Efeito da recuperacao da informacao interblocos na inferencia estatistica em ensaios em blocos incompletos equilibrados. Piracicaba: ESALQ, 1983. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPERECIN, D.; MALHEIROS, E. B. Procedimento para comparacoes multiplas. In: SIMPOSIO DE ESTATISTICA APLICADA A EXPERIMENTACAO AGRONOMICA, 3.; REUNIAO ANUAL DA REGIAO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 34., 1969, Lavras. Lavras: ESAL, 1969. 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPERECIN, D.; MALHEIROS, E. B. Procedimentos para comparações múltiplas. Lavras: ESAL, 1989. 67 p. Trabalho apresentado no 3. Simpósio de Estatística Aplicada a Experimentação Agronômica; 34. Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria, Lavras, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPERECIN, D.; MALHEIROS, E. B. Procedimentos para comparacoes multiplas. In: SIMPOSIO DE ESTATISTICA APLICADA A EXPERIMENTACAO AGRONOMICA, 3.; REUNIAO ANULA DE REGIAO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 34. Lavras : ESAL, 199-? 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMALHEIROS, E. B.; PERECIN, D. Precisao da analise da variancia do indice LER, utilizado e experimentos de consorciacao de culturas,quando se faz uma correcao do erro padrao. Revista de Matematica Estatistica, v.11, p.155-164, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMALHEIROS, E. B.; PERECIN, D. Posição das doses de nutrientes na análise de uma superfície de resposta à adubção. Revista de Matemática e Estatistica, São Paulo, v.1, p. 69-78, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPERECIN, D.; MALHEIROS, E. B.; FACV/UNESP. Procedimentos para comparacoes multiplas. Escola Superior de Agricultura de Lavras, Departamento de Ciencias Exatas, Lavras-MG, julho de 1989, 1-67.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUIDELI, C.; FAVORETTO, V.; MALHEIROS, E. B. Produção e qualidade do milheto semeado em duas épocas e adubado com nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 2093-98, out. 2000. Titulo em inglês: Production and quality of pearl millet sowed in two times and fertilized with nitrogen.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C.; FAVORETTO, V.; MALHEIROS, E. B. Estudo da Variacao na Estrutura da Vegetacao de Duas Cultivares de Panicum Maximum Jacq. (Coloniao e Tobiata) Submetidas a Diferentes Tipos de Manejo. 1. Producao e Densidade de perfilhos e de Materia Seca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.131-142,jan.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C.; FAVORETTO, V.; MALHEIROS, E. B. Estudo da variacao na estrutura da vegetacao de duas cultivares de Panicum maximum Jacq. (coloniao e tobiata) submetidas a diferentes tipos de manejo. Pesq. Agropec. Bras., v.27, n.1, p.131-142, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C.; FAVORETTO, V.; MALHEIROS, E. B. Variacao na Estrutura da Vegetacao de Duas Cultivares de Panicum Maximum Jacq. (Coloniao e Tabiata) Submetidas a Diferentes Tipos de Manejo. Composicao em proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.12, p.1659-1670, dez.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoARF, O.; ATHAYDE, M. L. F.; MALHEIROS, E. B. Comportamento do amendoim (Arachis hypogaea L.) com diferentes densidades de plantas, em area de removacao de carnaval. Cientifica, Sao Paulo, v.19, n.2, p.1-219, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. B. de; MALHEIROS, E. B.; BRAZ, L. T. Interação genótipo x ambiente em cultivares de alface na região de Jaboticabal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 66-71, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA NETO, M.; JUNQUEIRA, O. M.; MALHEIROS, E. B. Níveis de proteínas nas dietas de faisões em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 669-672, jul. 1997. Título em inglês: Effect of dietary protein in the diets for growing ringneck pheasants.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. C. da; NATALE, W.; MALHEIROS, E. B. Estabelecimento de normas Dris para a cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. B. de; MALHEIROS, E. B.; BRAZ, L. T. Desempenho de cultivares de alface em túnel baixo cultivo com tela de sombreamento, na região de Jaboticabal-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 278, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOIOLI, A. A. P.; PEREIRA, F. M.; MALHEIROS, E. B. Comportamento de selecao de plantas de pessegueiro originarias de polinizacao aberta da cultivar `Rei da conserva' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.83-87, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; MALHEIROS, E. B. Composição Bromatológica do Bagaço de Cana-de-Açúcar Hidrolisado, Adicionado ao Esterco de Galinha, com Diferentes Tempos de Estocagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1705-1708, out. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. B. de; MALHEIROS, E. B.; BRAZ, L. T. Avaliação de cultivares de alface em casa de vegetação na região de Jaboticabal-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 276, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/11/1999
Data da última atualização:  05/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FACANHA, D. A. E.; FERREIRA, M. P. de B.; VASCONCELOS, A. M. de; MALHEIROS, E. B.; BARROS, N. N.
Afiliação:  UNESP, Jaboticabal, SP; UFRPE; Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE.; UNESP, Jaboticabal, SP; NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC.
Título:  Comportamento de cabritas da raça Anglo-Nubiana sob diferentes níveis de dieta líquida.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simpósios e workshops. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O estudo foi conduzido na Embrapa Caprinos, com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes niveis de dieta liquida sobre o comportamento alimentar de cabritas da raca Anglo-Nubiana. Foram utilizados 14 animais, dos quais sete receberam leite de vaca na proporcao de 20% do peso vivo e os demais, 15%. A partir do oitavo dia de idade as cabritas receberam concentrado, feno e agua. No final de cada semana de vida foram realizadas, das 6:00 as 118:00horas, observacoes etologicas, anotando-se, a cada 10 minutos, atividades como ocio, ingestao de concentrado, feno, agua e ruminacoes, entre outras. Os diferentes niveis de dieta liquida nao afetaram a demanda por alimentos solidos, nem o tempo de ruminacao. No entanto, verificou-se que os animais iniciaram o consumode feno e concentrado apenas por volta dos 42 dias de idade, o que sugere a realizacao de novos estudos com restricao mais severa de dieta liquida, no sentido de induzir os animais a iniciarem mais cedo o consumo de alimentos solidos.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceará; Etologia; Feeding habits; Raça Anglo Nubiana.
Thesagro:  Aleitamento; Caprino; Dieta; Hábito alimentar; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  Animal behavior; Brazil; Diet; Feeding preferences; Goats; Ruminant nutrition; Semiarid zones; Suckling.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45286/1/AAC-Comportamento-de-cabritas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1444 - 1UPCAA - DDSP 04031SP 04031
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