|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TARDEM, V. S.; JESUS, F. F. de; BACK, G. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
VANESSA SANTOS TARDEM, UFRRJ; FERNANDA FREIRE DE JESUS, UFRRJ; GABRIELA REIS BACK, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 795-796. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rancimat; Refino. |
Thesagro: |
Óleo; Oxidação. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65056/1/2012-086.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861nam a2200229 a 4500 001 1932301 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTARDEM, V. S. 245 $aEfeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel. 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 795-796.$c2012 650 $abiodiesel 650 $aÓleo 650 $aOxidação 653 $aRancimat 653 $aRefino 700 1 $aJESUS, F. F. de 700 1 $aBACK, G. R. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/09/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
COSTA, C.; FAVORETTO, V.; MALHEIROS, E. B. |
Título: |
Variacao na Estrutura da Vegetacao de Duas Cultivares de Panicum Maximum Jacq. (Coloniao e Tabiata) Submetidas a Diferentes Tipos de Manejo. Composicao em proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.12, p.1659-1670, dez.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi conduzido na FCAV-UNESP, Campus de Jaboticabal, com o objetivo de estudar os efeitos da presenca ou ausencia de adubacao nitrogenada (0 e 50 kg de N/ha/corte), de tres crescimentos sucessivos (21.12.87, 25.01.88 e 29.02.88) e de três idades de corte (28, 35 e 42 dias), sobre a composicao em proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca de duas cultivares de Panicum maximum Jacq. (coloniao e tobiata), cortando-se a vegetacao em cinco estratos verticais (0-20; 20-40; 40-60; 60-80 e acima de 80 cm, em relacao ao nivel do solo). As amostras referentes aos diversos estratos foram separados em: folhas verdes, colmos verdes e material seco. De um modo geral, os teores de proteína bruta e os valores de digestibilidade in vitro da materia seca de ambas as cultivares foram maiores nos estratos superiores da vegetacao, ocorrendo, entretanto, decrescimo para os demais estratos e estadios mais avancados de desenvolvimento das plantas, principalmente na ausencia de adubacao introgenada. |
Palavras-Chave: |
Adubacao nitrogenada; crescimentos de plantas; estratos verticais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20759/1/pab11_dez_92.pdf
|
Marc: |
LEADER 01701naa a2200181 a 4500 001 1105708 005 2004-09-20 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. 245 $aVariacao na Estrutura da Vegetacao de Duas Cultivares de Panicum Maximum Jacq. (Coloniao e Tabiata) Submetidas a Diferentes Tipos de Manejo. Composicao em proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca. 260 $c1992 520 $aO trabalho foi conduzido na FCAV-UNESP, Campus de Jaboticabal, com o objetivo de estudar os efeitos da presenca ou ausencia de adubacao nitrogenada (0 e 50 kg de N/ha/corte), de tres crescimentos sucessivos (21.12.87, 25.01.88 e 29.02.88) e de três idades de corte (28, 35 e 42 dias), sobre a composicao em proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca de duas cultivares de Panicum maximum Jacq. (coloniao e tobiata), cortando-se a vegetacao em cinco estratos verticais (0-20; 20-40; 40-60; 60-80 e acima de 80 cm, em relacao ao nivel do solo). As amostras referentes aos diversos estratos foram separados em: folhas verdes, colmos verdes e material seco. De um modo geral, os teores de proteína bruta e os valores de digestibilidade in vitro da materia seca de ambas as cultivares foram maiores nos estratos superiores da vegetacao, ocorrendo, entretanto, decrescimo para os demais estratos e estadios mais avancados de desenvolvimento das plantas, principalmente na ausencia de adubacao introgenada. 653 $aAdubacao nitrogenada 653 $acrescimentos de plantas 653 $aestratos verticais 700 1 $aFAVORETTO, V. 700 1 $aMALHEIROS, E. B. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.27, n.12, p.1659-1670, dez.1992
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|