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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/09/1995 |
Data da última atualização: |
15/09/1995 |
Autoria: |
CASTRO, A. M. G.; CAMPOS, F. A. A.; QUIRINO, T. R.; Y. L. |
Afiliação: |
Engenheiros Agronomos, PhD, Pesquisadores da EMBRAPA-DPD. Medico Veterinario, PhD, Pesquisador EMBRAPA-SA. PhD. em Sociologia, Pesquisador da EMBRAPA-SEA. |
Título: |
Enfoque sistemico, p&d na agropecuaria e formacao de capacitacao tecnica na EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Simposio Nacional de Gestao da Inovacao Tecnologia, v.17, Sao Paulo, 1992. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A EMBRAPA, foi criada em 1973 com o proposito de gerar e difundir tecnologias e conhecimentos para o setor agropecuario brasileiro e desde entao muitos resultados notaveis tem sido alcancados. Contudo, as mudancas por que passa a sociedade brasileira fozera, com que a EMBRAPA se mobilizasse, no sentido de acompanhar o processo em curso. A identificacao dessa tendencia assinala, como consequencia, que a metodologia cientifica, isto e, o modo de fazer ciencia, tende a ser cada vez mais um instrumento central das acoes a desenvolver daqui por diante pela empresa. As tecnologias de ponto sao o fruto do uso sistematico da metodologia cientifica pela comunidade internacional de cientistas, em um contexto de invencao e de descoberta cumulativas. Apenas para usar taistecnologias, mas sobretudo para expandi-las, e necessario um nivel de treinamento jamais exigido dos pesquisadores no passado. |
Palavras-Chave: |
Aspectos socio-economicos; Produtos. |
Thesagro: |
Mercado; Planejamento Regional; Produção Agrícola; Produtividade; Sociedade. |
Thesaurus Nal: |
marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01615naa a2200253 a 4500 001 1647098 005 1995-09-15 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, A. M. G. 245 $aEnfoque sistemico, p&d na agropecuaria e formacao de capacitacao tecnica na EMBRAPA. 260 $c1992 520 $aA EMBRAPA, foi criada em 1973 com o proposito de gerar e difundir tecnologias e conhecimentos para o setor agropecuario brasileiro e desde entao muitos resultados notaveis tem sido alcancados. Contudo, as mudancas por que passa a sociedade brasileira fozera, com que a EMBRAPA se mobilizasse, no sentido de acompanhar o processo em curso. A identificacao dessa tendencia assinala, como consequencia, que a metodologia cientifica, isto e, o modo de fazer ciencia, tende a ser cada vez mais um instrumento central das acoes a desenvolver daqui por diante pela empresa. As tecnologias de ponto sao o fruto do uso sistematico da metodologia cientifica pela comunidade internacional de cientistas, em um contexto de invencao e de descoberta cumulativas. Apenas para usar taistecnologias, mas sobretudo para expandi-las, e necessario um nivel de treinamento jamais exigido dos pesquisadores no passado. 650 $amarketing 650 $aMercado 650 $aPlanejamento Regional 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdutividade 650 $aSociedade 653 $aAspectos socio-economicos 653 $aProdutos 700 1 $aCAMPOS, F. A. A. 700 1 $aQUIRINO, T. R. 700 1 $aY. L. 773 $tSimposio Nacional de Gestao da Inovacao Tecnologia$gv.17, Sao Paulo, 1992.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2018 |
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
KIRINUS, M. B. M.; BARRETO, C. F.; SILVA, P. S.; KROLOW, A. C. R.; GOMES, C. B.; MALGARIM, M. B. |
Afiliação: |
Marines Batalha Moreno Kirinus; Caroline Farias Barreto; Pricila Santos Silva; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; Marcelo Barbosa Malgarim. |
Título: |
Uso da torta de mamona na produção orgânica de morangos cv. Camarosa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrarian, v. 11, n. 39, p. 1-5, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.5263 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofumigação; Fitopatógenos; Fragaria x ananassa; Solarização. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200241 a 4500 001 2100579 005 2018-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.5263$2DOI 100 1 $aKIRINUS, M. B. M. 245 $aUso da torta de mamona na produção orgânica de morangos cv. Camarosa.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aPós-Colheita 653 $aBiofumigação 653 $aFitopatógenos 653 $aFragaria x ananassa 653 $aSolarização 700 1 $aBARRETO, C. F. 700 1 $aSILVA, P. S. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 773 $tRevista Agrarian$gv. 11, n. 39, p. 1-5, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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