Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/09/1995
Data da última atualização:  15/09/1995
Autoria:  CASTRO, A. M. G.; CAMPOS, F. A. A.; QUIRINO, T. R.; Y. L.
Afiliação:  Engenheiros Agronomos, PhD, Pesquisadores da EMBRAPA-DPD. Medico Veterinario, PhD, Pesquisador EMBRAPA-SA. PhD. em Sociologia, Pesquisador da EMBRAPA-SEA.
Título:  Enfoque sistemico, p&d na agropecuaria e formacao de capacitacao tecnica na EMBRAPA.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Simposio Nacional de Gestao da Inovacao Tecnologia, v.17, Sao Paulo, 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A EMBRAPA, foi criada em 1973 com o proposito de gerar e difundir tecnologias e conhecimentos para o setor agropecuario brasileiro e desde entao muitos resultados notaveis tem sido alcancados. Contudo, as mudancas por que passa a sociedade brasileira fozera, com que a EMBRAPA se mobilizasse, no sentido de acompanhar o processo em curso. A identificacao dessa tendencia assinala, como consequencia, que a metodologia cientifica, isto e, o modo de fazer ciencia, tende a ser cada vez mais um instrumento central das acoes a desenvolver daqui por diante pela empresa. As tecnologias de ponto sao o fruto do uso sistematico da metodologia cientifica pela comunidade internacional de cientistas, em um contexto de invencao e de descoberta cumulativas. Apenas para usar taistecnologias, mas sobretudo para expandi-las, e necessario um nivel de treinamento jamais exigido dos pesquisadores no passado.
Palavras-Chave:  Aspectos socio-economicos; Produtos.
Thesagro:  Mercado; Planejamento Regional; Produção Agrícola; Produtividade; Sociedade.
Thesaurus Nal:  marketing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF16134 - 1ADCSP - --S5525S5525
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/12/2018
Data da última atualização:  03/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  KIRINUS, M. B. M.; BARRETO, C. F.; SILVA, P. S.; KROLOW, A. C. R.; GOMES, C. B.; MALGARIM, M. B.
Afiliação:  Marines Batalha Moreno Kirinus; Caroline Farias Barreto; Pricila Santos Silva; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; Marcelo Barbosa Malgarim.
Título:  Uso da torta de mamona na produção orgânica de morangos cv. Camarosa.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Agrarian, v. 11, n. 39, p. 1-5, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.5263
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofumigação; Fitopatógenos; Fragaria x ananassa; Solarização.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20890 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional