|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/02/2019 |
Data da última atualização: |
23/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FONTANELI, Ren. S.; FONTANELI, Rob. S.; PIZZANI, R.; SANTOS, H. P. dos; BONDAN, C.; PILOTTO, F.; KORCELSKI, C.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; SANTOS, L. B. dos. |
Afiliação: |
RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; ROBERTO SERENA FONTANELI, UERGS; RODRIGO PIZZANI, SETREM; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; CARLOS BONDAN; FERNANDO PILOTTO; CLEITON KORCELSKI; ANGELICA CONSOLADORA ANDRADE MANFRON; MANUELI ZENI; ARTHUR PEGORARO KLEIN; LUCAS BIASUS DOS SANTOS. |
Título: |
Pastagens de final de verão-outono para vacas leiteiras altamente produtivas no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 28, n. 167, p. 28-33, jan./fev. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de leite é econo-micamente atividade importante para mais de 200 mil famílias ru-rais no Sul do Brasil. Sabemos que a forma mais econômica para ali-mentar ruminantes é pastagem. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Pastagem; Vaca Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Pastures. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193285/1/ID44535-2019n167p28PlantioDireto.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059naa a2200289 a 4500 001 2106428 005 2021-02-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTANELI, Ren. S. 245 $aPastagens de final de verão-outono para vacas leiteiras altamente produtivas no Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aA produção de leite é econo-micamente atividade importante para mais de 200 mil famílias ru-rais no Sul do Brasil. Sabemos que a forma mais econômica para ali-mentar ruminantes é pastagem. 650 $aPastures 650 $aPastagem 650 $aVaca Leiteira 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aFONTANELI, Rob. S. 700 1 $aPIZZANI, R. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aBONDAN, C. 700 1 $aPILOTTO, F. 700 1 $aKORCELSKI, C. 700 1 $aMANFRON, A. C. A. 700 1 $aZENI, M. 700 1 $aKLEIN, A. P. 700 1 $aSANTOS, L. B. dos 773 $tRevista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola$gv. 28, n. 167, p. 28-33, jan./fev. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALEGORI, C.; GRASSI, S.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E. |
Afiliação: |
CRISTINA MALEGORI, Università degli Studi di Milano; SILVIA GRASSI, University of Milan; EMANUEL MARQUES, UFPE; MARIA FERNANDA PIMENTEL AVELAR, UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; CELIO PASQUINI, UNICAMP; ERNESTINA CASIRAGHI, University of Milan. |
Título: |
HIS for quality evaluation of vitamin C content in acerola fruit. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this work is to evaluate, by HIS, vitamin C distribution in acerola fruit as discriminant quality parameter so to deliver the product to the industry according to the fruit quality. |
Palavras-Chave: |
Acerola fruit; HIS; Qualidade do fruto; Vitamin C distribution. |
Thesagro: |
Acerola; Indústria; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135222/1/Sergio-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200265 a 4500 001 2031150 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALEGORI, C. 245 $aHIS for quality evaluation of vitamin C content in acerola fruit.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy$c2015 520 $aThe aim of this work is to evaluate, by HIS, vitamin C distribution in acerola fruit as discriminant quality parameter so to deliver the product to the industry according to the fruit quality. 650 $aAcerola 650 $aIndústria 650 $aVitamina C 653 $aAcerola fruit 653 $aHIS 653 $aQualidade do fruto 653 $aVitamin C distribution 700 1 $aGRASSI, S. 700 1 $aMARQUES, E. 700 1 $aAVELAR, M. F. P. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aPASQUINI, C. 700 1 $aCASIRAGHI, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|