|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da. Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2016 |
Data da última atualização: |
08/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MALDOTTI, V. |
Título: |
Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras à a linhagens killers não-saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em XXXXXXXX) - Programa de Pós-Graduação em XXXXXXXXXX, Instituto Federal do Rio Grande do Sul , Bento Gonçalves, SC. Orientado por Gildo Almeida da Silva, CNPUV. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520nam a2200121 a 4500 001 2033307 005 2016-01-08 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMALDOTTI, V. 245 $aAvaliação de sensibilidade de leveduras neutras à a linhagens killers não-saccharomyces. 260 $a2015.$c2015 500 $aDissertação (Mestrado em XXXXXXXX) - Programa de Pós-Graduação em XXXXXXXXXX, Instituto Federal do Rio Grande do Sul , Bento Gonçalves, SC. Orientado por Gildo Almeida da Silva, CNPUV. 653 $aLevedura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|