Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  18/05/1994
Data da última atualização:  18/05/1994
Autoria:  DOTTO, S. R.; GUERRA, A. F.; MEDEIROS, C. A. B.; IOREZESKI, E. J.; ANDRADE, J. M. V. de; ANJOS, J. R. N. dos; LEITE, J. C.
Título:  Testes de sistema de producao de trigo em diferentes regioes dos cerrados.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987.
Páginas:  p.286-292.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo; Production system; Sequeiro; Upland crops; Wheats.
Thesagro:  Cerrado; Irrigação; Sistema de Produção; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  irrigation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC5702 - 1UMTPL - --CRI3324CRI3324
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, FACULDADE ANHANGUERA DE BRASÍLIA.
Título:  Protocolo para determinação de enteroparasitos em hortaliças.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 160).
ISSN:  1415-3033
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse protocolo é divulgar uma metodologia já descrita na literatura com modificações para determinação de enteroparasitos em amostras de hortaliças, e mostrar a importância da padronização e implantação dela na rotina de Laboratórios de Microscopia de Alimentos. Portanto, eles não foram padronizados para esse tipo de trabalho.
Thesagro:  Higiene de alimento; Hortaliça; Parasito.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170184/1/CT-160.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40659 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional