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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nutricion y fertilizacion del maracuya. Quito: INPOFOS(Instituto de la Potasa y el Fosforo), 1994. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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82.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É obrigatório - o manganês é exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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83.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Pesquisa agricola e desenvolvimento economico. Piracicaba: Seminario, Estudos de Problemas Brasileiros, 1973, 9p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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84.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1979. 92 p. (Boletim Técnico, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

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85.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassio, magnesio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. Piracicaba: Instituto de Potassa e Fosfato, 1980. 91p. (Instituto da Potassa e Fosfato. Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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86.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassio, magnesio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 2.ed. Piracicaba: Instituto da Potassa, 1980. 91p. (Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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87.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassio,magnesio e enxofre no solos e culturas brasileiras. 3.ed. Piracicaba, SP: ESALQ, 1982. 89p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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88.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 3.ed. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato, 1982. 91 p. (Boletim Técnico, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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89.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 4.ed. Piracicaba: POTAFOS, 1984. 91 p. (Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal.

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90.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potassio e a planta. Piracicaba: Instituto da Potassa / Fosfato (EUA), 1977. 40p. (Boletim tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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91.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1977. 61 p. (Boletim técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

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92.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O Potassio e a planta. 2.ed. Piracicaba: Instituto de potassa (EUA-Suica), 1978. 60p. (Instituto da Potassa & Fosfato. Boletim Tecnico, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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93.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. 4. ed. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato; Instituto Internacional da Potassa, 1982. 60 p. (Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

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94.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. 5.ed. Piracicaba: POTAFOS, 1984. 61 p. (Boletim técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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95.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassium satus of tropical and subtropical region soils. In: POTASSIUM in a agriculture, Madison, ASA/CSSA/SSSA, 195, Chap. 8, p. 163-200, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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96.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). É a lei - o zinco e exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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97.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Interação magnésio e manganês e magnésio e zinco no teor e conteúdo de óleo e de proteína em quatro cultivares de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Solo: alicerce dos sistemas de produção. Ribeirão Preto: UNESP: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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98.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Fontes, doses e extratores de fósforo em alfafa e centrosema. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 12, p. 1519-1527, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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99.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). O elo que pode faltar - o enxofre e exigido pelas plantas. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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100.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). Ele é essencial - sem fósforo as plantas não vivem. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/12/2003
Data da última atualização:  24/09/2019
Autoria:  ALVES, B. J. R.; SANTOS, J. C. F. dos; VIRGEM FILHO, A. de C.; SENA, J. O. A. de; MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.
Título:  Avaliação da disponibilidade de macro e micronutrientes para arroz de sequeiro cultivado em um solo calcário da região de Irecê, Bahia.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Univercidade Rural, Seropédica, RJ, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jul. 2002.
Idioma:  Português
Notas:  Evaluation and micronutrient availability to the upland rice cropped on a calcareous soil of Irecê region, Bahia.
Conteúdo:  Evaluation of macro and micronutrient availability to the upland rice cropped on a calcareous soil of Irecê region, Bahia. The capacity of a calcareous Vertisol to supply nutrients for the growth of rice plants was studied in a pot experiment. The method of "all nutrients except one" was adopted in this study. Treatments with complete fertilization and no fertilization (control) were used along with individual treatments lacking P, S, B, Cu, Fe, Mn and Zn. The tissues from plants from the complete fertilization and control treatments were analysed for N, P, K, Ca, Mg, S, E3, Cu, Fe, Mn and Zn. The plants from the other treatment were analysed for the omitted element except in the treatments where P, Zn, Fe and Mn omitted, where the tissues were analysed for al these 4 elements. The results of dry matter production showed that all of the elements studied were at limiting levels in the soil. The dry matter production of the rice- was in the following decreasing order of treatments: ali nutrients, -Cu, -Fe. -B, -Mn, -S, control. -p and -Zn. The .p and -Zn treatments reduced the rice growth to approximately 10 % of the complete fertilization treatment. The analyses of the levels of nutrients in the plant tissues, together with the dry matter data. showed that there was a strong antagonism between Fe and Mn and between p and Zn. Aiso, these data suggested that the antagonics p and Mn acted at the physiological level inhibiting Fe and Zn metabolism.
Palavras-Chave:  Arroz de sequeiro.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB28408 - 1UPCSP - --0022599
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