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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 393
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21.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Fertilizantes e seu impacto ambiental: micronutrientes e metais pesados: mitos, mistificação e fatos. Sâo Paulo: ProduQuímica, 1994. 153p. Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Glossário de utilização de fertilizantes. Piracicaba: USP, 1978. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Fisiogenicas: deficiencias minerais (V). Castelar: INTA, s.d. 52p. (INTA. Apuntes de Class, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É a lei - o zinco é exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Intensive fertilization of coffee in Brazil. In: IXth Congress of the International Potash Institute in Antibes., v., p.-, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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26.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Intensive fertilization of coffee in Brazil. London: Borax Consolidated, [197-]. nao paginado. il. Paper presented IX Congress of the International Potash Institute, 1970, Antibes. Original em portugues.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1979. 92 p. (Boletim Técnico, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

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28.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassio, magnesio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. Piracicaba: Instituto de Potassa e Fosfato, 1980. 91p. (Instituto da Potassa e Fosfato. Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassio, magnesio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 2.ed. Piracicaba: Instituto da Potassa, 1980. 91p. (Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassio,magnesio e enxofre no solos e culturas brasileiras. 3.ed. Piracicaba, SP: ESALQ, 1982. 89p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 3.ed. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato, 1982. 91 p. (Boletim Técnico, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 4.ed. Piracicaba: POTAFOS, 1984. 91 p. (Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potassio e a planta. Piracicaba: Instituto da Potassa / Fosfato (EUA), 1977. 40p. (Boletim tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1977. 61 p. (Boletim técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O Potassio e a planta. 2.ed. Piracicaba: Instituto de potassa (EUA-Suica), 1978. 60p. (Instituto da Potassa & Fosfato. Boletim Tecnico, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. 4. ed. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato; Instituto Internacional da Potassa, 1982. 60 p. (Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

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37.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. 5.ed. Piracicaba: POTAFOS, 1984. 61 p. (Boletim técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassium satus of tropical and subtropical region soils. In: POTASSIUM in a agriculture, Madison, ASA/CSSA/SSSA, 195, Chap. 8, p. 163-200, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. A prática da calagem. 3.ed. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1984. 43p. (Boletim técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. A prática da calagem. 6.ed. Piracicaba: ESALQ, 1986. 44p. (ESALQ. Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2009
Data da última atualização:  09/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K.
Afiliação:  ADONIS MOREIRA, CPPSE; E. MALAVOLTA, CENA/USP, PIRACICABA, SP.; CESAR DE CASTRO, CNPSo; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Influência genotípica nas interações magnésio e manganês na soja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 124. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Plantas com características genotípicas distintas podem apresentar diferenças nos processos que atuam na absorção dos nutrientes. O presente estudo foi constituído de quatro cultivares de soja [IAC15-1 e DM Nobre (semi-tardia) e IAC 17 e FT Estrela (precoce)], sendo distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 4x2x4, com três repetições. Os tratamentos foram constituídos por duas doses de Mg (0,1 e 1,0 mmol L-1) e quatro doses de Mn (0, 1, 2 e 5 mmol L-1). Os resultados indicaram que a cultivar IAC 17 foi mais eficiente na absorção de Mg em baixa concentração do mesmo nutriente, enquanto a DM Nobre apresentou os maiores de Mn, independentemente da dose de Mg na solução. Exceto a IAC 15, a exportação dos nutrientes está diretamente relacionada com a produção de grãos.
Palavras-Chave:  Macronutriente e micronutriente; Variação genotípica.
Thesagro:  Glycine Max.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18878/1/PROCIAM2009.00258.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18878 - 1UPCAA - PPPROCI-2009.00258MOR2009.00258
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