Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 393
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É certo - o cobre é exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Aspectos de nutricao mineral de plantas Ministerio da Educacao e Cultura, Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, (Curso de Atualizacao em Fertilidade do Solo), p.1-30 , 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico: cana-de-açúcar. São Paulo: SN Centro de Pesquisa e Produção do Sulfato de Amônio, 1989. 50 p. (SN Centro de Pesquisa e Produção do Sulfato de Amônia. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico : I. capim colonião. II. colza. III. sorgo sacarino. São Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promoção do Sulfato de Amônio, 1984. 60 p. (Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico: I. capim coloniao. II. colza. III. sorgo sacarino. Sao Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1984. 60p. (SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulvato de Amonio. Boletim Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. I-Capim coloniao. II-Colza. II-Sorgo sacarino. Sao Paulo : SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1984. 60p. (SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio. Boletim Tecnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. IV. Cafe. Sao Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1986. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico. São Paulo: SNCPPSA, 1984. 60 p. (SN. Divulgação técnica. Boletim técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico. São Paulo: Centro de pesquisa e promoção de sulfato de amônio. 50 p. (SN. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. V. Cana-de-acucar. Sao Paulo: CPPSA, 1989. 50p. (CPPSA. Boletim Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É bem entendido - o cloro, o molibdênio, o cobalto são exigidos pelas plantas e o vanádio às vezes é benéfico. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Deficiencias de micronutrientes em citrus prevencao e controle Cordeiropolis: Instituto Agronomico, 1980 p.3-34 CICLO DE PALESTRAS, DEBATES E LEVANTAMENTOS DE PROBLEMAS SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DOS LARANJAIS DO ESTADO DE SAO PAULO, 2., 1980, Cordeiropolis, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Conceitos basicos em fertilidade do solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2200-2200.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Carência de Potássio. Boletim Agrícola e Informativo, São Paulo, n. 6, p. 7-9, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Dicas para uma boa adubacao: micronutrientes. Piracicaba: USP, [19--]. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Dinamarca: O comercio de abacaxi Gazeta Agricola., v.17, n.12, p.925-928, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeito de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico: capim coloniao, colza, sorgo sacarino. São Paulo: SN - Centro de Pesquisa e Promoção de Sulfato de Amonio, 1984. 60 p. (Divulgação Técnica. Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Manual de calagem e adubação das principais culturas. São Paulo: Agronômica Ceres, 1987. 496 p. (Ceres, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Micronutrientes - acao e interacao nos citros. Piracicaba: USP, [19--?]. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Micronutrientes: ação e interação nos citrus. Piracicaba: USP/CENA, [s.d.]. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 393
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/03/1996
Data da última atualização:  22/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VELOSO, C. A. C.; MURAOKA, T.; MALAVOLTA, E.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU; TAKASHI MURAOKA, CENA/USP; EURIPIDES MALAVOLTA, CENA/USP.
Título:  Toxidez de manganês em pimenteira-do-reino (Piper nigrum) cultivada em solução nutritiva.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: SBCS, 1995.
Páginas:  v. 2, p. 1188-1190.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Growth; Pimenteira-do-reino; Pipper nigrum.
Thesagro:  Crescimento; Manganês; Toxidez.
Thesaurus NAL:  manganese; toxicity.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99890/1/0866.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU26487 - 1UPCAA - DD0866
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional