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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoFALANGHE, H.; MALAVOLTA, E. Contribuição ao estudo dos métodos químicos e microbiológicos para a avaliação da fertilidade dos solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 6., 1957, Salvador. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1962. p. 209-217.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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102.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). O elo que pode faltar - o enxofre e exigido pelas plantas. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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103.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). Ele é essencial - sem fósforo as plantas não vivem. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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104.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). É a lei - o zinco e exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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105.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Interação magnésio e manganês e magnésio e zinco no teor e conteúdo de óleo e de proteína em quatro cultivares de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Solo: alicerce dos sistemas de produção. Ribeirão Preto: UNESP: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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106.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). Não é surpresa - o ferro e exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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107.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Dinâmica da matéria orgânica e da biomassa microbiana em solo submetido a diferentes sistemas de manejo na Amazônia Ocidental. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 11, p. 1103-1110, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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108.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Trad.). É obrigatório - o manganes e exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [19__]. 2 p. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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109.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. coord. Seminário sobre corretivos agrícolas. Campinas: Fundação Cargill, 1985. 375p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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110.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Coord.). Seminário sobre corretivos agrícolas. Campinas: Fundacao Cargill, 1985. 357 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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111.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E.; MALAVOLTA, E. Resposta do sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench) ao emprego de fontes e doses de fosforo em condicoes de casa de vegetacao. III. Latossolo vermelho amarelo-textura media. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.40, n.2, p.713-743, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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112.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E.; MALAVOLTA, E. Resposta do sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench) ao emprego de fontes e doses de fosforo em condicoes de casa de vegetacao. I. Latossolo Vermelho Escuro. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.39, p.755-801, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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113.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. coord. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. I Capim coloniao. II colza. III Sorgo sacarino. Sao Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonia, 1984. 60p. (Divulgacao Tecnica; Boletim tecnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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114.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Coord.). Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico: IV. Café. São Paulo, SP: SN Centro de Pesquisa e Promoção de Sulfato de Amônio, 1986. 41 p. (SN Centro de Pesquisa e Promoção de Sulfato de Amônio. Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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115.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. coord. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. Sao Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promocao Sulfato de Amonio, 1984. 60p

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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116.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (coord.). Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico. V. Cana-de-açúcar. São Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promoção de Sulfato de Amônio, 1989. 50 p. (SN Centro de Pesquisa e Promoção Sulfato de Amônio. Boletim Técnico, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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117.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. (Coord.). Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico. V. cana-de-açúcar. São Paulo: Centro de Pesquisa e Promoção de Sulfato de Amônio, 1989. 50 p. il. (Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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118.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E.; MALAVOLTA, E. La conquista del "cerrado" en el Brasil: victoria de la investigación cientifica. Interciencia, Caracas, v. 24, n. 3, p. 173-176, May-Jun 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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119.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O. O potassio e a planta. 3. ed. Piracicaba: Instituto de Potassa & Fosfato, 1981. 60 p. (Boletim Tecnico, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima; Embrapa Soja.

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120.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Fontes, doses e extratores de fósforo em alfafa e centrosema. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 12, p. 1519-1527, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 393
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/04/2003
Data da última atualização:  24/10/2018
Autoria:  OLIVEIRA, S. C. de; COSTA, M. C. G.; CHAGAS, R. de C. S.; FENILLI, T. A. B.; HENRICHS, R.; CABRAL, C. P.; MALAVOLTA, E.
Afiliação:  Simone Cristina de Oliveira, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; Mirian Cristina Gomes Costa, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq; Raquel de Castro Salomão Chagas, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; Tatiele Anete Bergamo Fenilli, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; Reges Heinrichs, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; Cleusa Pereira Cabral, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; Eurípedes Malavolta, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena.
Título:  Resposta de duas cultivares de arroz a doses de zinco aplicado como oxissulfato.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 387-396, mar. 2003
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Response of two rice cultivars to rates of zinc applied as oxysulfate.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de doses de Zn, aplicado como oxissulfato, nas formas granulada e em pó, em duas cultivares de arroz. O experimento foi realizado em casa de vegetação em vasos com 3 dm3 de um Latossolo Vermelho distrófico. Todos os vasos receberam calcário, macronutrientes e micronutrientes, com exceção do zinco. Foram aplicadas as doses de 0, 1, 2, 5 e 10 mg de Zn por dm3 de solo. A dose de 4 mg dm-3 de Zn aplicado como sulfato foi usada como padrão de referência. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado com quatro repetições. O oxissulfato em pó na cultivar IAC 165 e granular na IAC 202 possibilitaram produções de grãos semelhantes às obtidas com o sulfato de zinco. Houve diferença nos teores de Zn nas folhas e colmos das duas cultivares associados à maior produção de grãos. A cultivar IAC 202 foi mais eficiente na utilização de Zn no crescimento vegetativo e na produção de grãos. Os teores de Zn extraídos por Mehlich 1 e DTPA correlacionaram-se significativamente com as doses de Zn aplicadas e com os níveis de Zn no tecido vegetal. Houve correlação significativa entre os dois extratores em relação às doses de Zn aplicadas no solo.
Palavras-Chave:  micronutriente; micronutrients.
Thesagro:  Extrato; Oryza Sativa; Solo; Solução.
Thesaurus NAL:  extracts; soil; solutions.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24416/1/38_3_387.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24416 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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