Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/04/2011
Data da última atualização:  12/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; SILVA, P. S. da; SOUSA, J. M. M. de.
Afiliação:  RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; PATRICIA SANTOS DA SILVA; JOSE MESSIAS MARTINS DE SOUSA, CNPH.
Título:  Efeito do substrato na produtividade do pepino cultivado em condições de campo, em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 7., 2010, Goiânia. Demandas e ofertas em substrato para plantas: anais. Goiânia: UFG : CNPQ, 2010. Coordenado por João Gaspar Farias.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de alguns substratos na produtividade do pepino, Curumim, em condições de campo em sistema orgânico.
Thesagro:  Cucumis sativus; Pepino; Produção orgânica; Produtividade; Substrato de cultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37226 - 1UPCAA - DDSP 017390017390
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  26/03/2012
Data da última atualização:  26/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MALAFAIA, G. C.; AZEVEDO, D. B. de; BARCELLOS, J. O. J.
Afiliação:  GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; DENISE BARROS DE AZEVEDO, UNIDERP; JÚLIO OTÁVIO JARDIM BARCELLOS, UFRGS.
Título:  Terroir, empreendedorismo e mecanismos de coordenação na pecuária de corte.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, 2011, p. 213-221. (Supl. especial)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo com este estudo foi identificar as formas de coordenação configuradas por uma associação de produtores na pecuária de corte gaúcha, visando diferenciar a carne produzida em seu território, a fim de gerar vantagens competitivas.
Palavras-Chave:  Coordenação; Empreendedorismo; Pecuária de corte; Terroir.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC14532 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional