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Registros recuperados : 150 | |
105. | | AZEVEDO, D. B.; GRUNDLING, R. D. P.; MALAFAIA, G. C.; DOMINGUES, V. C.; SILVA, L. B. Trajetórias dos Diálogos entre Stakeholders: O caso da bovinocultura de corte Sustentável. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., Belém, PA, 2013. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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108. | | CARDOSO, I. S. M.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T. Uso do R na coleta e tratamento de dados para o CICarne. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 42-43 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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111. | | ALVES, C. O.; COSTA, F. P.; MALAFAIA, G. C.; OAIGEN, R. P.; MAIA, J. T. S. Verificação e validação de software de custo de produção da bovinocultura de corte ? Custobov. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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114. | | AZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; PEDROZO, E. A.; SILVA, T. N. da; CORONEL, D. A. Complexidade e abordagem sistêmica: identificando similaridades entre a Teoria dos Stakeholders e o processo de gestão ambiental. Gestão Contemporânea, Porto Alegre, ano 10, n. 13, p. 11-23, jan./jun. 2013 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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116. | | CASAGRANDA, Y. G.; MORES, G. de V.; CASAROTTO, E. L.; DAL MORO, L.; ABRAHÃO, A. F. S.; MALAFAIA, G. C. The Brazilian beef supply chain and food security: a productive inputs view. Research, Society and Development, v. 10, n. 13, e260101320895, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 150 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/03/2021 |
Data da última atualização: |
24/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Terroir e empreendedorismo na produção de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne. Boletim 39. |
Conteúdo: |
Numa concepção bem geral, a noção de terroir vincula o produto às condições do ambiente físico e às propriedades geográficas de um determinado local, caracterizadas por aspectos climáticos, morfológicos e composições de solos e subsolo específicos. Quando um produto do terroir passa a ser percebido como natural e autêntico pela referência a uma área limitada, onde as condições naturais e o conhecimento dos produtores propiciam características especiais aos produtos, estas características alavancam a promoção destes. Geralmente, mas não necessariamente, os produtos oriundos de um terroir possuem os selos distintivos, que nada mais são do que as
certificações de Indicação Geográfica, que podem ser classificadas em Indicação de Procedência ou Denominação de Origem. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Inovação; Pecuária; Pesquisa Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Research and development. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221999/1/Boletim-CiCarne-202111.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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