Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C. As relações inter-organizacionais e os esquemas de qualidade assegurada na pecuária de corte. In: JORNADA [DO] NÚCLEO DE ESTUDOS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CADEIA PRODUTIVA ? NESPRO, 6., 2011, Porto Alegre. À frente das oportunidades: [anais].Porto Alegre : Faculdade de Agronomia-UFRGS, 2011. 17 p. 1 CD-ROM. NESPRO

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C. Práticas Sustentáveis na Bovinocultura de Corte Orgânica em Mato Grosso do Sul. In: ENCONTRO DA ANPAD, 38., 2014, Rio de Janeiro. Resumos.... Rio de Janeiro: Associacao Nacional dos Programas de Pos-Graduação em Ad-ministração, 2014. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C. Towards a Social Construction of Competitive Advantages in the Brazilian Beef Cattle: An Approach of Local Agro-alimentary Systems. Australian Journal of Basic and Applied Sciences, v.8, n. 7, p. 423-433, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, M. L.; MALAFAIA, G. C. A cadeia produtiva do marolo na região Sul de Minas Gerais. Revista Economia e Gestão, v. 12, n. 30, p.49-63, set./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, I. S. M.; MALAFAIA, G. C. Inteligência competitiva da cadeia da carne bovina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 52-53

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Desafios para a articulação de um 'sistema agroalimentar local' no agronegócio da maçã: o caso da região dos Campos de Cima da Serra. Agapomi, Vacaria, n. 191, p. 6-8, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. Anuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. 30 p. il., color. Embrapa Gado de Corte. Documentos, 314).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; PEDROZO, E. A.; MALAFAIA, G. C. Agribusiness stakeholders in global environmental sustainability conflict: the case of climate changes and bioenergy of Brazil. In: ANNUAL WORLD SYMPOSIUM - IFAMA, 2011, Frankfurt. [The road to 2050: Sustainability as a business opportunity: Symposium schedule and information]. Frankfurt: Internationakl Food and Agribusiness Management Association, 2011. 18 p. Enviromental Conflicts within the Food Systems. Session K7. Alabaster. 2 IFAMA Symposium Proposal. ID. 228. Presentation option 1.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; CORONEL, D. A.; MALAFAIA, G. C. Influência dos stakeholders na economia ecológica: uma perspectiva diante das mudanças climáticas. Revista Verde, v. 6, n. 1, 2010, p. 01-09.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; AZEVEDO, D. B.; KAMARGO, M. E. Análise das configurações interorganizacionais na pecuária de corte gaúcha. Revista de Negócios, v. 16, n. 1, 2011, p. 1-31,

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; CAMARGO, M. E. Análise do comportamento do consumo energético no setor agropecuário. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 16 , n. 3, pag. 49-57, jul./ago./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVAM S. Z. da; TRICHES, D.; MALAFAIA, G. C. Análise das barreiras não tarifárias à exportação na cadeia da carne bovina brasileira. Revista de Política Agrícola, ano 20, n.2, p.23-39, abr./maio/jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. Z. da; TRICHES, D.; MALAFAIA, G. Análise das barreiras não tarifárias à exportação na cadeia da carne bovina brasileira. Revista de política Agrícola, Brasília, ano 20, n. 2, pag. 23-39 , Abr./Maio./Jun./2011.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; GOMES, S. T.; PADILHA, T. N. Analise de um modelo de P&D: o caso da Embrapa Gado de Leite. In: AGUIAR, D.R.D.; PINHO, J.B. O agronegocio brasileiro: desafios e perspectivas. Brasilia: SOBER, l998. v.2 p.267-278.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. R. da; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C. Pim processo inovador na cadeia produtiva da maçã brasileira. In: SEMINÁRIO EM ADMINISTRAÇÃO FEA-USP, 14., 2011, [São Paulo]. [Resumos...]. [São Paulo: USP, [2011]. 14 p. SEMEAD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. L.; BINOTTO, E.; MALAFAIA, G. C. Decision factors to purchasing premium beef. Business Management Review, v. 5, n. 1, June 2015 Título em português: Fatores de tomada de decisão de compra de carne premium.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPENZ, D.; ROLT, C. R. de; MALAFAIA, G. C. Gargalos competitivos da cadeia produtiva da carne bovina brasileira. Análise da semana de 5 a 11 de setembro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; AZEVEDO, D. B. de; COSTA, F. P. Towards a social construction of competitive advantages in the brazilian beef cattle industry: an approach of local agro-alimentary systems In:INTERNATIONAL AGRIBUSINESS PAA-PENSA CONFERENCE, 8., 2011, Buenos Aires. The multiple agro profiles: how to balance economy, environment and society: papers. Buenos Aires: Food and Agribusiness Program - PENSA, 2011. p.938-952 VII Congreso Internacional de Agronegocios PAA-PENSA. Collective actions and social capital.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; PEDROZO, E. A. Should inter-organizational relationships in agribusiness be guided by consumer or by stakeholders? African Journal of Business Management, v. 6m n. 3, p. 745-755, Jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASAROTTO, E. L.; MAIQUE, W.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C. Blockchain na Cadeia Produtiva da Carne Bovina: o que isso envolve? Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. (Boletim Cicarne, 52)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/02/2018
Data da última atualização:  21/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  AZEVEDO, D. B. de; COSTA, R. S.; MALAFAIA, G. C.; SILVA, M. O. da; ALVES, L. G. S.; SANTOS, P. da S.; ABRAHÃO, A. F. S.
Afiliação:  Denise Barros de Azevedo, Doutora em Agronegócios, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Rafael Soares Costa, Mestre em Agronegócio, Universidade de Brasília - UNB; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; Marcus Osório da Silva, Mestrando em Administração, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Luiz Gustavo Soares Alves, Mestrando em Administração, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Paula da Silva Santos, Mestrando em Administração, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Ana Flávia Siqueira Abrahão, Mestrando em Administração, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS.
Título:  STAKEHOLDERS OF WGSB (Working Group of Sustainable Beef): Challenges for the Implementation of Sustainable Livestock
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Business Management Review, v. 5, n. 1, p. 387-392, June 2015
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this article is to identify the dialogues that are guiding the sustainable beef cattle in Brazil, through the case study of the Working Group for Sustainable Farming (GTPS), engaged in the promotion, development debates and formulation of standards and practices sustainable with stakeholders involved in the chain of beef cattle in order to create action and implementation strategies. We performed the classification of GTPS the stakeholders according to the model of the salience, the identification of the main barriers of beef cattle and importance given to sustainable development by stakeholders of the analyzed group. The results obtained allowed to raise the barriers faced by livestock sustainable beef cut and their respective segments; the perceptions of sustainable development requirements; the classification of stakeholders through the salience in order to permeate and spread the principles and practices of sustainable development on a consolidated basis.
Palavras-Chave:  Grupo de Trabalho de Pecuária Sustentável (GTPS); Model of stakeholder salience; Modelo da saliência; Sustentabilidade; WGSB; Working Group of Sustainable Beef.
Thesaurus NAL:  Stakeholders; Sustainable development.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17055 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional