Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; CARRIJO, O. A. Estruturas de protecao. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.2. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MORELLI, J. B.; MAKISHIMA, N. Impactos socioeconômicos da pesquisa de cenoura no Brasil, 1977-1996. Brasília: EMBRAPA-CNPH, 1997. 20 p. (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MORELLI, J. B.; MAKISHIMA, N. Impactos socioeconomicos da pesquisa da cenoura no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 20p. (EMBRAPA-CNPH. Documentos da Embrapa Hortalicas, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; MARINHO, A. G.; MAKISHIMA, N. Implantação de uma unidade demonstrativa como suporte para capacitação em olericultura na Embrapa Hortaliças vitrine tecnológica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 473, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 768.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MELO, P. E. de; MAKISHIMA, N. Efeito do periodo de frigorificacao da batata-semente sobre parametros de producao de duas cultivares de batata. Segundo ensaio 1990. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.76, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MELO, P. E. de; MAKISHIMA, N. Efeito do periodo de frigorificacao de batata-semente na producao total, tuberculos graudos, peso medio e numero de tuberculos. Primeiro ensaio, 1989. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.76, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1995. 22 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas do CNPHortaliças, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S.; MAKISHIMA, N. Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19p. (Embrapa Hortalicas. Instrucoes Tecnicas, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19 p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes técnicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MELO, P. E. de; MAKISHIMA, N. Comportamento de quatro cvs. de alface desenvolvidas sob hidroponia. Ensaio preliminar. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.76, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Comparação de cinco contentores de substrato para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; MAKISHIMA, N.; SOUZA, R. A. de. Producao de hortalicas visando processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. nao paginada. Palestra apresentada no Curso de Extensao da Universidade Estadual Norte Fluminense, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. Proposta de Projeto TCTP JICA/Embrapa: Curso Internacional sobre Sustentabilidade na Produção de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; LIZ, R. S. de; MAKISHIMA, N. Fibra da casca do coco verde como substrato agrícola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 533-535, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. de B.; VIEIRA, J. V.; MAKISHIMA, N. Efeitos de espacamento entre plantas na linha e epocas de desbaste na produtividade de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.42, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, W. F de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W. Avaliação de cultivares de tomate de crescimento determinado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 346, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; MAKISHIMA, N. Avaliação de cultivares de tomate tipo salada de crescimento indeterminado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 347, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). A cultura da cenoura. Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. 80 p. (Embrapa Hortaliças. Coleção Plantar, 43)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). A cultura da cenoura. Brasilia: EMBRAPA-SCT, 1999. 80p. (EMBRAPA-SCT. Colecao Plantar, 43). Autores: Antonio Francisco de Souza, Carlos Alberto Lopes, Felix Humberto Franca, Francisco J.B. Reifschneider, Homero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, Joao Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). A cultura da cenoura. Brasília DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 78 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 43) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). A cultura da cenoura. Brasilia: EMBRAPA-SCT, 1999. 80p. (EMBRAPA-SCT. Colecao Plantar, 43). Autores: Antonio Francisco de Souza, Carlos Alberto Lopes, Felix Humberto Franca, Francisco J.B. Reifschneider, Homero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, Joao Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende...
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; LIMA, J. A.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito de niveis de nitrogenio e diferentes fontes de materia organica na producao do tomate Lycopersicon esculentum Mill cv. Sakai. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.13.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; LIMA, J. A.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito de niveis de potassio e diferentes fontes de materia organica na producao de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) cv. Sakai. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.15.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. ed. Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19p. il. color. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 13). Autores: Antonio Francisco Souza, Carlos Alberto Lopes, Félix Humberto França, Jrancisco J.B.Reifschneider, Momero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, João Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende Fontes,...
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, L. A. S.; COUTINHO, V. F.; ROSA, L. L. Projeto horta solidária: cultivo de hortaliças. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2005. 16 p. + Encarte. Encarte: Hortaliças: importância nutricional e cultivo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, L. A. S.; COUTINHO, V. F.; ROSA, L. L. Projeto horta solidária: cultivo de hortaliças. 2. ed. Jaguariúna, SP: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 27 p.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, S. M.; MAKISHIMA, N.; SIQUEIRA, T. S.; PEREIRA, C. R. Programa de producao e abastecimento de hortalicas na Amazonia: hortiama. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.15-17, nov. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; LIMA, J. A.; ROSS, P. E. F.; SANCHEZ, A. Produtividade de batata com niveis crescente de fosforo em solos que recebem 3, 2 e 1 aplicacoes de calcario esterco de gado e fosforo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.40, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B.; CORDEIRO, C. M. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Producao de tomate e pepino sob cobertura de plastico para protecao contra chuva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.61, maio 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, S. M.; MAKISHIMA, N.; SIQUEIRA, T. S.; PEREIRA, C. R. Linhas basicas do plano de producao e abastecimento de produtos horticolas da Amazonia. In: SIMPOSIO DO TROPICO UMIDO, 1., 1984, Belem, PA. Resumos... Belem: EMBRAPA-CPATU, 1984. p.209. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S. Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S. Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, M. A. de; VILLAS BÔAS, G. L.; CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; VILELA, N. J. Manejo integrado da traça-do-tomateiro em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 36).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T.; MAKISHIMA, N. Niveis de nitrogenio, fosforo e esterco de galinha na producao de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.9.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F. do; MAKISHIMA, N. Perdas na comercialização de hortaliças em uma rede varejista do Distrito Federal. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.20, n. 3, p.521-541, set./dez. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F.; MAKISHIMA, N. O peso da perda de alimentos para a sociedade: o caso das hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 142-144, abr./jun. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B.; FONSECA, M. E. N.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N. Tolerance to distinct Begomovirus isolates of a tomato hybrid carrying the Ty-1 Locus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 109, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. S.; FRANCA, F. H.; CHARCHAR, J. M.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R. A cultura do chuchu. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1994. 55p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A.; JUNQUEIRA, J. G. O.; BUSO, J. A.; SOUZA, A. F.; MAKISHIMA, N.; CABREIRA, J. Efeito do nitrogenio e fosforo na producao de bulbos de cebola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.316.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. S.; SOUZA, A. F.; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N. Cultivo do chuchu (Sechium edule Sw.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1983. 11p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional