Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Aipo: interesse das industrias aumenta consumo. A Lavoura, Rio de Janeiro, n.602, p.34-35, jul./ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Adubação das hortaliças. Campinas: CATI, 1978. 42 p. il. (CATI. Boletim técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Aspectos gerais da cultura do aipo. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.82-84, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Aspectos gerais da cultura da salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.78-80, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do pimentao. [Belo Horizonte]: ACAR, [19--]. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do pimentão. Campinas: CATI, [196-]. 36 p. (CATI. Boletim técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultura da cenoura. São Paulo: CATI, 1975. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do tomateiro (estaqueado). Campinas: CATI - Serviço de Comunicação Rural, [19--]. 79 p. (CATI. SCR. Boletim técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do tomateiro. Campinas: Coordenação de Assistência Técnica Integral, 1969 79 p. (CAT. Boletim técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo do pimentao. Brasilia: MAARA; Embrapa-CNPH, 1995. 6p. (Curso Internacional de Producao de hortalicas).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo protegido de hortaliças. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007. 97 p. il. Curso apresentado na VII Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, Belém, PA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Ensaio de adubacao de morangueiro (Fragaria sp). Vicosa : UFV, 1964. 36p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Alho, um condimento de CR$ 32 bilhoes. Agricultura Hoje, Rio de Janeiro, v.8, n.79, p.22-25, abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Colheita, classificacao, embalagem e comercializacao [tomate]. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.61-63, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Atividades de transferencia das tecnologias geradas pelo Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas da EMBRAPA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.93.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cebola: o fungo e um perigo. Revista Globo Rural, São Paulo, v.15, n.173, p.16, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Comportamento de quatro cultivares de alho armazenados em tres condicoes ambientais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.104.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. HORTALIÇAS cultivo a campo ou em estufas? Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 21, p. 44-46, fev. 2007. Informações prestadas por Nozomu Makishima, pesquisadopr da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Hortalicas: fonte de saude. A Lavoura, Rio de Janeiro, p.27-36, jan. / fev. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Hidroponia. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, [1996?]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/06/2006
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MEDEIROS, M. A. de; VILLAS BÔAS, G. L.; CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; VILELA, N. J.
Afiliação:  MARIA ALICE DE MEDEIROS, CNPH; GENI LITVIN VILLAS BOAS, CNPH; OSMAR ALVES CARRIJO, CNPH; NOZOMU MAKISHIMA, CNPH; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH.
Título:  Manejo integrado da traça-do-tomateiro em ambiente protegido.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 36).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Traça-do-tomateiro.
Thesagro:  Controle Integrado; Cultivo Protegido; Lycopersicon Esculentum; Manejo; Tomate; Tuta Absoluta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/31470/1/ct_36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH31470 - 1UMTFL - PP046314631
CNPH31470 - 2UMTFL - PP046314632
CNPH31470 - 3UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional