Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cebola: o fungo e um perigo. Revista Globo Rural, São Paulo, v.15, n.173, p.16, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultura da cenoura. São Paulo: CATI, 1975. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do pimentao. [Belo Horizonte]: ACAR, [19--]. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do pimentão. Campinas: CATI, [196-]. 36 p. (CATI. Boletim técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do tomateiro (estaqueado). Campinas: CATI - Serviço de Comunicação Rural, [19--]. 79 p. (CATI. SCR. Boletim técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do tomateiro. Campinas: Coordenação de Assistência Técnica Integral, 1969 79 p. (CAT. Boletim técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo do pimentao. Brasilia: MAARA; Embrapa-CNPH, 1995. 6p. (Curso Internacional de Producao de hortalicas).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo protegido de hortaliças. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007. 97 p. il. Curso apresentado na VII Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, Belém, PA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo do aipo: Apium graveolens L. Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 10, jan./mar. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Atividades de transferencia das tecnologias geradas pelo Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas da EMBRAPA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.93.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Alho, um condimento de CR$ 32 bilhoes. Agricultura Hoje, Rio de Janeiro, v.8, n.79, p.22-25, abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Aipo: interesse das industrias aumenta consumo. A Lavoura, Rio de Janeiro, n.602, p.34-35, jul./ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Adubação das hortaliças. Campinas: CATI, 1978. 42 p. il. (CATI. Boletim técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Doencas e pragas que ocorrem nas principais especies olericolas. [S.l.]: CATI, 1973. 56p. (Boletim Tecnico, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Difusao de tecnologias para producao de hortalicas pelas instituicoes oficiais de pesquisa cientifica. Horticultura Brasileira, Brasilia v.15, p.223-226, 1997. Palestra. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. COUVE ou acelga? Revista Campo & Negócios, Uberlândia, v. 2, n. 20, p. 10, jan. 2007. Informações prestadas por Nozomu Makishima pesquisador da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Plantio comercial de salsao e acelga. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.16, n.186, p.26, abr. 2001

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Politica e mecanismos reguladores do abastecimento interno nacional e regional de hortalicas. Brasilia: CNPH, 1986. 4p. Trabalho apresentado no 3o Encontro de Hortalicas da Regiao Sul, Curitiba, Pr. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Oportunidades de mercado internacional para produtos horticolas tropicais frescos e elaborados dos paises da America Latina e Caribe. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1987. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Planejamento da producao. Brasilia: Embrapa-CNPH, 1997. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/03/2004
Data da última atualização:  05/03/2004
Autoria:  BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B.; FONSECA, M. E. N.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Tolerance to distinct Begomovirus isolates of a tomato hybrid carrying the Ty-1 Locus.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 109, jan./mar. 2004.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.
Palavras-Chave:  Locus Ty-1; Lycopersicon chilense; Tolerâncea.
Thesagro:  Hibrido; Tomate.
Thesaurus NAL:  Begomovirus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH27212 - 1UPCPL - --632.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional