Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Relatório final de projeto: I curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Relatorio. In: WORKSHOP DE OLERICULTURA ORGANICA NA REGIAO AGROECONOMICA DO DISTRITO FEDERAL, 1., 2001, Brasilia. Anais... Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2001. p. 59-62. (Embrapa Hortalicas. Documentos, 31). Relatorio da palestra: Breve historico da agricultura organica no Distrito Federal.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo do aipo: Apium graveolens L. Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 10, jan./mar. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultura da cenoura. São Paulo: CATI, 1975. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo do pimentao. Brasilia: MAARA; Embrapa-CNPH, 1995. 6p. (Curso Internacional de Producao de hortalicas).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo protegido de hortaliças. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007. 97 p. il. Curso apresentado na VII Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, Belém, PA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo da salsa. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.97, n.606, p.42-43, mar./abr. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo da salsa: Petroselinum crispum. Hortinforme, Brasília, DF, n. 4, p. 10-11, out./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo de hortalicas. 2.ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 26p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. O cultivo de hortaliças. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 110 p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 4). FL 106.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. O cultivo de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa-SPI: Embrapa-CNPH, 1993. 108 p. (Coleção Plantar, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. O cultivo de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 108 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 4) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. O cultivo de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 108 p. (Coleção Plantar, 4). Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo de hortalicas sob protecao de plastico. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Exportacao de aboboras. Revista Globo Rural, São Paulo, v.16, n.181, p.24-25, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Ensaio de adubacao de morangueiro (Fragaria sp). Vicosa : UFV, 1964. 36p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Doencas e pragas que ocorrem nas principais especies olericolas. [S.l.]: CATI, 1973. 56p. (Boletim Tecnico, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Difusao de tecnologias para producao de hortalicas pelas instituicoes oficiais de pesquisa cientifica. Horticultura Brasileira, Brasilia v.15, p.223-226, 1997. Palestra. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Comportamento de quatro cultivares de alho armazenados em tres condicoes ambientais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.104.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Colheita, classificacao, embalagem e comercializacao [tomate]. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.61-63, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/04/1998
Data da última atualização:  17/04/1998
Autoria:  HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Comercio internacional de produtos olericolas no Brasil: possibilidade e problemas.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: CEASA / ACEGRI, 1979.
Páginas:  17p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no I Seminario Oportunidades de Comercio Exterior para Produtos Hortigranjeiros.
Palavras-Chave:  Brasil; Trade market.
Thesagro:  Exportação; Hortaliça; Importação.
Thesaurus NAL:  Brazil; exports; imports; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH11477 - 1UPCFL - --012181218
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional