|
|
Registros recuperados : 20 | |
4. | | SCHEUERMANN, G. N.; MAIER, J. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, F. B.; ALBINO, L. F. T. Exigencia de lisina para frangos de corte na fase de 21 a 42 dias de idade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.315 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | SCHEUERMANN, G. N.; MAIER, J. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, F. B.; ALBINO, L. F. T. Exigencia de metionina para frangos de corte na fase de 21 a 42 dias de idade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.339 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | LORANDI, S.; GIRARDON, J. C.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Efficiency of use of alternative foods to inducing molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | ZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M. A.; MAIER, J. C.; ZANUSSO, J. T.; GENTILINI, F. P. Desempenho produtivo de poedeiras semipesadas alimentadas com dietas contendo farinha de folhas e ramas da mandioca. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. 5 p. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia - Agroecologia, Resiliência e Bem Viver - Pelotas, RS. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | ZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M.; MAIER, J. C.; CONTREIRA, C.; SANTOS, V. L.; KURZ, L. Qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com dietas contendo farinha da parte aérea da mandioca. Zootecnia Tropical, v. 34, n. 3, p. 223-232, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | AVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF) Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | NUNES, J. K.; GENTILINI, F. P; ZABALETA, J. P. L.; GONÇALVES, F. M.; ANCIUTI, M. A.; RUTZ, F.; MAIER, J. C. Características de carcaça e do trato digestório de frangos alimentados com batata doce e enzimas. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 11, Ed. 234, Art. 1546, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | ROSSI, P.; RUTZ, F.; LIMA, G. J. M. M. de; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; MORAES, P. V. D. de; SILVA, A. G. C. da; SILVEIRA, M. H. D. da; MAIER, J. C. Efeito do adsorvente a base de glucomamano esterificado no desempenho e caracterização visceral de frangos de corte. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 91-100, 2010. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | RAUPP, A. A.; MENSCHOY, A. B.; SANTOS FILHO, B. G. DOS; GONZALEZ, B. D.; CORDEIRO, D. S.; XAVIER, F. E.; ASSIS, F. N. DE; BRAUNER, G. L.; MAIER, J. C.; PETRINI, M.; PORTO, M.; ISLABAO, N.; BRANCAO, N. Recomendacao para o cultivo de sorgo granifero e sua utilizacao na alimentacao animal. Trigo e Soja, v., n.52, p.3-14, 1980. 14p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | RAUPP, A. A.; MENSCHOY, A. B.; SANTOS FILHO, B. G. DOS; GONZALEZ, B. D.; CORDEIRO, D. S.; XAVIER, F. E.; ASSIS, F. N. DE; BRAUNER, G. L.; MAIER, J. C.; PETRINI, M.; PORTO, M.; ISLABAO, N.; BRANCAO, N. Recomendacao para o cultivo de sorgo granifero e sua utilizacao na alimentacao animal. Trigo e Soja, v., n.52, p.3-14, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/03/2012 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; HEMRIQUE MÜLLER DALLMANN, EMATER; PAULO ANTONIO RABENSCHIAG DE BRUM; PAULO TABAJARA CHAVES COSTA, Vitagri Ltda.; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ROBERTO DALLMANN, UFPEL; JOÃO CARLOS MAIER, UFPEL; FERNANDO RUTZ, UFPEL. |
Título: |
Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF) |
Thesagro: |
Digestão; Frango de Corte; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56397/1/publicacao-489.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200253 a 4500 001 1920278 005 2015-04-06 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aEfeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2011 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). 500 $aProjeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF) 650 $aDigestão 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 700 1 $aDALLMANN, H. M. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aCOSTA, P. T. C. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aDALLMANN, P. R. 700 1 $aMAIER, J. C. 700 1 $aRUTZ, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|