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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 378
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1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. Rios e barrancos do Acre. 2. ed. , 1978. 216 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. B. R. Ambiente organizacional da cadeia produtiva do agronegócio do leite no Estado de Rondônia. 2008. 132 f. Dissertação (Mestrado em Administração) - Fundação Universidade Federal de Rondônia, Porto Velho.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. S. Avaliação andrológica em carneiros. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, suplemento 5, p.33-34, out., 2002. Edição de anais do I Congresso Norte/Nordeste de Reprodução Animal, Recife, PE, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. C. Cultivo de milheto [Pennisetum americanum (L.) Leeke] e seu uso no estabelecimento de pastagem no sul de Minas Gerais. 1998. 73 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. C. C. A domesticação das fruteiras nativas. Página rural. Disponível em: . Acesso em: 18 nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. C. C. A domesticação e o melhoramento do cupuaçu. Agência Amazônia de Notícias, 12 dez. 2008. Também publicado em: Agrosoft Brasil; Boletim Agropecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. I. C. Estudo de divergência genética por análise multivariada, entre 89 acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 1996. 76 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Maria José Del Peloso, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S. Manual de inseminacao artificial em caprinos e ovinos. Natal: SEBRAE/RN, EMPARN, 1997. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S. Manual de inseminação artificial em caprinos e ovinos. Natal: SEBRAE/EMPARN, 1997. 52 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. B. Ocorrência de espécies nativas de Rubus no Rio Grande do Sul e sua caracterização citogenética. 2006. 76 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Rosa Lía Barbieri, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. de S. Efeito de densidades de semeaduras, espacamento entre linhas e regimes de cortes na producao de sementes de Trifolium vesiculosum Savi, cv. Yuchi. Porto Alegre: UFRGS, 1978. 89p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. de S. Efeitos de densidade de semeadura, espacamento entre linhas e regimes de cortes na producao de sementes de Trifolium vesiculosum Savi, cv. Yuchi. Porto Alegre: UFRGS, 1978. 89p. Dissertacao mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. Citricultura paulista: evolução, estrutura e acordo de preços. São Paulo: IEA, 1996. 155 p. (IEA. Coleção Estudos Agricolas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. Citricultura paulista: Evolucao, estrutura e acordos de precos Piracicaba: ESALQ, 1992 185p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. Citricultura paulista: evolucao, estrutura e acordos de precos. Sao Paulo: IEA, 1996 157p. (IEA-Colecao Estudos Agricolas, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da. Consideracoes sobre a caprinocultura no Brasil. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/Acre, 1994. 28p. (EMBRAPA-CPAF Acre. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S. Considerações sobre a caprinocultura no Brasil. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1994. 28 p. (Embrapa CPAF-AC. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S. Desempenho reprodutivo de cabras mestiças anglo-nubianas em três diferentes épocas de cobertura, no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1994. 4 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S. Inseminacao artificial em ovinos. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 4.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 5., 1999, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 1999. p.147-150. V Seminario Nordestino de Caprino-ovinocultura.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S. Influência da época de cobertura no desempenho reprodutivo de caprinos no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinaria, 1994. p. 564.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Registros recuperados : 378
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/12/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 3
Autoria:  PEREIRA, A. M. de S.; LIMA, L. C. de A. S.; LIMA, L. W. S.; MENEZES, T. M.; VIEIRA, A. M.; FRANCO, E. de S.; PAZ, S. T.; MAIA, C. S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; MAIA, M. B. de S.
Afiliação:  ÁUREA MARCELA DE SOUZA PEREIRA, Federal University of Pernambuco; LARISSA CAROLINE DE ALMEIDA SOUSA LIMA, Federal University of Pernambuco; LAISA WANESSA SANTOS LIMA, Federal University of Pernambuco; TAMIRES MEIRA MENEZES, Federal University of Pernambuco; ÂNGELA MAGALHÃES VIEIRA, Aggeu Magalhães Institute, Oswaldo Cruz Foundation; ERYVELTON DE SOUZA FRANCO, Brazilian University Center (UNIBRA); SILVÂNIA TAVARES PAZ, Federal University of Pernambuco; CARINA SCANONI MAIA, Federal University of Pernambuco; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, State University of Paraíba; MARIA BERNADETE DE SOUSA MAIA, Federal University of Pernambuco.
Título:  Safety evaluation of goat milk added with the prebiotic inulin fermented with the potentially probiotic native culture Limosilactobacillus mucosae CNPC007 in co-culture with Streptococcus thermophilus QGE: analysis of acute and repeated dose oral toxicity.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Probiotics Antimicrob Proteins, v. 15, n. 3, p. 716-727, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s12602-021-09898-x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Despite functional goat milk products having emerged due to their importance for human nutrition and health, few studies have assessed the safety of consumption of goat dairy products containing potentially probiotic autochthonous lactic acid bacteria supplemented with prebiotic carbohydrates. Aiming this field, this study evaluated the safety of goat’s milk fermented with Streptococcus thermophilus QGE, the autochthonous Limosilactobacillus mucosae CNPC007 culture, and the prebiotic inulin, through single- and repeated-dose oral toxicity tests (SDT and RDT, respectively) in animals. Ten female Swiss Webster mice were used for SDT evaluation — 2 groups, SDTc (20 mL/kg of filtered water) and SDTt (20 mL/kg of fermented milk) — and 40 Wistar rats for RDT — RDT3, RDT6, and RDT12 (treated with fermented milk at doses of 3 mL/kg, 6 mL/kg, and 12 mL/kg, respectively) and also RDTc (12 mL/kg of filtered water). For SDT, no signs of mortality or toxicity were observed, and the animals maintained the expected weight gain and feed intake. The RDT trials did not show mortality or signs of toxicity, as well as no change in body weight and organs, in the hematological and biochemical parameters, and also in relation to morphology and histology. Since the fermented milk did not cause any toxic effect in the conditions evaluated, it can be said that its no-adverse effect level (NOAEL) was considered to be higher than 20 mL/kg/day. Thus, the fermented milk with L. mucosae CNPC007 ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Autochthonous; Autochthonous lactic acid bacteria; Bactéria lática; Coculture techniques; Cultured milk products; In vivo assay; No-adverse efect level; Prebiótico.
Thesagro:  Fermentação Lática; Leite de Cabra; Leite Fermentado; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Dairy products; Females; Fermented milk; Food safety; Food technology; Goat milk; Goats; Inulin; Lactic acid bacteria; Lactic fermentation; Mice; Prebiotics; Rats; Streptococcus thermophilus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC40700 - 1UPCAP - DD
CTAA15619 - 1UPCAP - DD
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