Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/02/2018
Data da última atualização:  20/02/2018
Autoria:  BARCELOS, L. S.; ROSSI, D. A.; GONZAGA, J. L. G. A. de; BARROS, J. J. C.; SILVA, V. A.
Título:  Avaliação microbiológica do leite pasteurizado tipo C comercializado em Uberlândia ? MG.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 115-120, 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.
Conteúdo:  [
Palavras-Chave:  Microbiologia de aliemnto.
Thesagro:  Análise microbiológica; Leite pasteurizado; Produto derivado do leite.
Thesaurus Nal:  Brazil; Pasteurized milk.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC36403 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  20/02/2014
Data da última atualização:  23/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MENDES, A. C.; MAIA, L. J. Q.; PARIS, E. C.; SIU LIU, M.
Afiliação:  ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA.
Título:  Solvent effect on the optimization of 1.54 um emission in Er-doped Y2O3-Al2O3-SiO2 powders synthesized by a modified Pechini method.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Current Applied Physics, [S. l.], v. 13, n. 8, p. 1558-1565, 2013.
ISSN:  1567-1739
DOI:  10.1016/j.cap.2013.06.012
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fotoluminescência; Método de Penchini; Nanopós; Yttrium aluminosilicates.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186856/1/Solvent-effect-on-the-optimization-of-1.54-um-emission-in-Er-doped-Y2O3-Al2O3-SiO2-powders-synthesized-by-a-modified-Pechini-method..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14718 - 1UPCAP - DDPROCI-13.002102013.00210
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional