|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/04/2001 |
Data da última atualização: |
25/04/2001 |
Autoria: |
NEVES, E.; AZEVEDO, C. P. de A.; GASPAROTTO, L.; DUNISCH, O.; BAUCH, J. |
Afiliação: |
NEVES, E., pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Biomass production and nutrition aspects plantatio trees in Amazonia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.413-418. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200157 a 4500 001 1301837 005 2001-04-25 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, E. 245 $aBiomass production and nutrition aspects plantatio trees in Amazonia. 260 $c1998 700 1 $aAZEVEDO, C. P. de A. 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aDUNISCH, O. 700 1 $aBAUCH, J. 773 $tIn: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.413-418.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Propriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1413842 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aPropriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aMAIA, L. H. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|