Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/2021
Data da última atualização:  05/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, R. de C. M.; CAMARGO, A. O. A.; SILVA, S. C. da; MORAES, M. G. de; HEINEMANN, A. B.
Afiliação:  RENATA DE CASTRO MARQUES CARVALHO, doutoranda UFG; ADARIAS OSTERNO ALVES CAMARGO, estagiário CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; MOEMY GOMES DE MORAES, UFG; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF.
Título:  Efeito do nitrogênio e do sombreamento nos parâmetros fotossintéticos e no NDVI em duas cultivares de arroz.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 92.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A radiação solar afeta o crescimento, o enchimento de grãos e, consequentemente, a produtividade da cultura do arroz. O incremento da adubação nitrogenada (N) pode minimizar os efeitos de uma menor disponibilidade de radiação. O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos da redução da radiação solar global no período de enchimento de grãos na produtividade e se o incremento de N pode mitigar esse efeito.
Thesagro:  Arroz; Fotossíntese; Nitrogênio; Oryza Sativa; Sombreamento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224290/1/jt-p92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36110 - 1UPCRA - DD20202020
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.
Título:  Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cereais; Grits.
Thesagro:  Milho; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5705 - 1UPCSP - --0063/992002.00656
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional