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Registros recuperados : 261 | |
142. | | CAMPOS, M. A. S.; SILVA, F. S. B. da; MELO, A. M. Y.; MELO, N. F. de; MAIA, L. C. Resposta de mudas de goiabeira à inoculação com fungos micorrízicos arbusculares em solo infestado com Meloidogyne mayaguensis Rammah & Hirschmann. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, DO SOLO, 10; . 2008, Fortaleza. Resumos exandidos... Fortaleza: UFC, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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143. | | SILVA, E. M.; MELO, N. F. de; LEMOS, I.; ARAUJO, F. P. de; MAIA, L.; MELO, A. M. Y. Resposta do maracujá nativo Passiflora setacea DC. à micorrização e à adubação fosfatada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM, 2007. p. 130-131. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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144. | | CECHIN, J.; PIASECKI, C.; BENEMANN, D. P.; KREMER, F. S.; GALLI, V.; MAIA, L. C.; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L. Transcriptome analysis identifies candidate target genes involved in glyphosate-resistance mechanism in lolium multiflorum. Plants, v. 9, p. 685, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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145. | | MAIA, L. C. da; SOUZA, V. Q. de; KOPP, M. M.; CARVALHO, F. I. F. de F; OLIVEIRA, A. C. Tandem repeat distribution of gene transcripts in three plant families. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 32, n. 4, p. 822-833, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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146. | | FREITAS, N. de O.; MELO, A. M. Y.; SILVA, F. S. B.; MELO, N. F. de; MAIA, L. C. Soil biochemistry and microbial activity in vineyards under conventional and organic management at Northeast Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 68, n. 2, p. 223-229, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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147. | | MONZÓN, D. L. R.; KNEIB, R.; MARINI, N.; CASTRO, C. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MAIA, L. C. da. Variabilidade genética em germoplasma de arroz utilizando marcadores moleculares SSR. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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148. | | AVANSI, W.; MENDONÇA, V. R. de; MAIA, L. J. Q.; OLIVEIRA, C. R. de; LONGO, E.; MASTELARO, V. R. Vanadium pentoxide nanostrucutres: optical properties and visible-light photocatalytic performance. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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149. | | SILVA, F. S. B. da; MAIA, L. C.; MELO, A. M. Y.; SILVA, M. A. da; BRANDÃO, J. A. C. Utilização de composto orgânico na produção de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares (FMA). REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 9.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 4., 2002, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCS; SBM; UFRRJ; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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150. | | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. B. L.; CABRAL, L. C. Water solubility index, fat absorption and emulsifying properties of dehydrated rice-soybean porridges. AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.301-302. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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151. | | DUDAS, R. T.; SANTOS, A.; SILVA, K. A.; MAIA, L.; DEMETRIO, W. C.; NADOLNY, H.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. Abundância e biomassa de minhocas em experimento de longa duração em Ponta Porã - MS. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 17., 2020, Dourados. Sistema plantio direto: base para agricultura sustentável: anais. Dourados: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2020. p. 32. Evento online. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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152. | | MELO, A. M. Y.; FREITAS, N. O.; SILVA, F. S. B.; MELO, N. F. de; SILVA FILHO, A. V.; MAIA, L. C. Aplicação de ácido húmico em mudas enxertadas e micorrizada de uva sem semente (IAC 766/Crimson Seedless), em dois solos do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Anais... Recife: SBCS: Embrapa Solos - UEP Recife: UFRPE, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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154. | | CAMPOS, L. L.; LANDIM-ALVARENGA, F. C.; IKEDA, T. L.; MONTEIRO, B. A.; MAIA, L.; FREITAS-Dell'AQUA, C. P.; De VITA, B. Isolation, culture, characterization and cryopreservation of stem cells derived from amniotic mesenchymal layer and umbilical cord tissue of bovine fetuses. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 3, p. 278-286, março 2017. Título em português: Isolamento, cultura, caracterização e criopreservação de células tronco derivadas de camada amniótica mesenquimal e de tecido do cordão umbilical de fetuses bovinos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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155. | | MAIA, L. C. de; PALMIERI, D. A.; KOPP, M. M.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de. Banco de dados de primers derivados de locos microssatélites de genoma estrutural do arroz (Oryza sativa L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 264-266 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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156. | | ESCOBAR, I. E. C.; SANTOS, V. M.; SILVA, D. K. A. da; FERNANDES, M. F.; CAVALCANTE, U. M. T.; MAIA, L. C. Changes in microbial community structure and soil biological properties in mined dune areas during re-vegetation. Environmental Management, Ney York, v. 55, n. 6, p. 1433-1445, jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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157. | | PEREIRA, A. M.; MAIA, L. R.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SLÓRZANO; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Densidade aparente de concentrados extrusados com casca de soja destinados a alimentação de equinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 249-251. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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158. | | OLINDA, R. G.; MAIA, L. A.; FRADE, M. T. S.; SOARES, M. P.; BARROS, S. S.; DRIEMEIER, D.; RIET-CORREA, F.; DANTAS, A. F. M. Degenerative axonopathy associated with copper deficiency in pigs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 911-915, setembro. 2017. Título em português: Axonopatia degenerativa associada com deficiência de cobre em suínos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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159. | | SOUTO, E. P. F.; MAIA, L. A.; FERREIRA, J. S.; GOMES, L. C. V. M.; CARNEIRO, R. S.; DRIEMEIER, D.; SOUZA, A. P.; DANTAS, A. F. M. Aspectos epidemiológicos, clínicos e anatomopatológicos da hepatite infecciosa canina: 15 casos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1608-1614, agosto 2018 Título em inglês: Epidemiological, clinical and pathological aspects of infectious canine hepatitis: 15 cases. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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160. | | PIMENTEL, L. A.; MAIA, L. A.; CAMPOS, E. M.; DANTAS, A. F. M.; MEDEIROS, R. M. T.; PFISTER, J. A.; COOK, D.; RIET-CORREA, F. Aversão alimentar condicionada no controle de surtos de intoxicações por Ipomoea carnea subsp. fistulosa e Turbina cordata em caprinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 32, n. 8, p. 707-714, ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 261 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Autoria: |
LUCHE, H. de S.; SILVA, J. A. G. da; NORNBERG, R.; SILVEIRA, S. F. S. da; BARETTA, D.; GROLI, E. L.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. |
Afiliação: |
Henrique de Souza Luche, UFPEL; José Antonio Gonzalez da Silva, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul; Rafael Nörnberg, UFPEL; Solange Ferreira Silveira da Silveira, UFPEL; Diego Baretta, UFPEL; Eder Licieri Groli, UFPEL; Luciano Carlos da Maia, UFPEL; Antônio Costa de Oliveira, UFPEL. |
Título: |
Desempenho per se e parâmetros genéticos de linhagens de trigo com expressão do caráter "stay-green". |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 167-173, fev. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Per se performance and genetic parameters of wheat lines expressing the ?stay?green? character. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o desempenho per se e os parâmetros genéticos de caracteres de interesse, em linhagens de trigo que expressam ou não o caráter “stay?green”. O experimento foi conduzido em 2003, 2004 e 2005, em delineamento experimental de blocos ao acaso, com três repetições. Foram avaliadas 32 linhagens irmãs de trigo, 15com e 17sem o caráter “stay?green”. Aslinhagens portadoras desse caráter apresentaram maior produtividade de grãos, maior número de grãos por espiga menor massa de mil grãos. Além disso, as herdabilidades da produtividade e da massa de grãos foram maiores nessas linhagens, o que revelou menor influência de variações ambientais sobre a expressão desses caracteres. O caráter “stay?green” contribui para o aumento da produtividade e da estabilidade produtiva do trigo. |
Palavras-Chave: |
Delayed senescence; Estabilidade; Herdabilidade; Herdability; Senescência retardada; Stability. |
Thesagro: |
Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82722/1/Desempenho-per-se-e-parametros.pdf
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Marc: |
LEADER 01844naa a2200301 a 4500 001 1957764 005 2017-06-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCHE, H. de S. 245 $aDesempenho per se e parâmetros genéticos de linhagens de trigo com expressão do caráter "stay-green". 260 $c2013 500 $aTítulo em inglês: Per se performance and genetic parameters of wheat lines expressing the ?stay?green? character. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o desempenho per se e os parâmetros genéticos de caracteres de interesse, em linhagens de trigo que expressam ou não o caráter “stay?green”. O experimento foi conduzido em 2003, 2004 e 2005, em delineamento experimental de blocos ao acaso, com três repetições. Foram avaliadas 32 linhagens irmãs de trigo, 15com e 17sem o caráter “stay?green”. Aslinhagens portadoras desse caráter apresentaram maior produtividade de grãos, maior número de grãos por espiga menor massa de mil grãos. Além disso, as herdabilidades da produtividade e da massa de grãos foram maiores nessas linhagens, o que revelou menor influência de variações ambientais sobre a expressão desses caracteres. O caráter “stay?green” contribui para o aumento da produtividade e da estabilidade produtiva do trigo. 650 $aTriticum Aestivum 653 $aDelayed senescence 653 $aEstabilidade 653 $aHerdabilidade 653 $aHerdability 653 $aSenescência retardada 653 $aStability 700 1 $aSILVA, J. A. G. da 700 1 $aNORNBERG, R. 700 1 $aSILVEIRA, S. F. S. da 700 1 $aBARETTA, D. 700 1 $aGROLI, E. L. 700 1 $aMAIA, L. C. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 2, p. 167-173, fev. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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