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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 261
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81.Imagem marcado/desmarcadoYANO-MELO, A. M.; TRUFEM, A. F. B.; MAIA, L. C. Fungos micorrízicos arbusculares em solos salinizados e adjacentes no vale do submédio São Francisco. Hoehnea, São Paulo, v. 30, n. 2, p. 79-87, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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82.Imagem marcado/desmarcadoBOREL, J. C.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; MAIA, L. G. S. Genetic control of the angular leaf spot reaction in common bean leaves and pods. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 68, n. 6, p. 661-664, nov./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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83.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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84.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. M. C.; MAIA, L. C.; CAVALCANTE, U. M. T.; NOGUEIRA, R. J. M. C. Influência de fungos micorrízicos arbusculares sobre o crescimento de dois genótipos de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 893-901, jun. 2001 Título em inglês: Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on growth of two genotypes of Malpighia emarginata D.C.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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85.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. M. T.; SAMPAIO, E. V. S. B.; SALCEDO, I. H.; MAIA, L. C. Influencia de fungos micorrizicos arbusculares sobre o crescimento do sorgo, em solo de caatinga. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 272-273

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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86.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. T. de V. D.; KIILL, L. H. P.; MAIA, L. C. Informatização e inclusão do Herbário do Trópico Semiárido na Rede de Herbário Virtual da Flora e Fungos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 265-272. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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87.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y.; LEMOS, I. B.; MELO, N. F. de; MAIA, L. C. Inoculação de fungos micorrízicos arbusculares em plantas nativas. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB: Embrapa Semi-Árido: UNEB, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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88.Imagem marcado/desmarcadoBOREL, J. C.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; MAIA, L. G. S. Inheritance of resistance to angular leaf spot in bean pods. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 230-231, Mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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89.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, U. M. T.; MAIA, L. C.; MELO, A. M. M.; SANTOS, V. F. dos. Influência da densidade de fungos micorrízicos arbusculares na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 643-651, maio. 2002 Título em inglês: Effect of spore density of arbuscular mycorrhizal fungi on production of yellow passion fruit seedlings.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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90.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S.; MOURA, R. M.; LUZ, E. D. M. N.; MAIA, L. C. Patogenicidade de Penicillium sclerotigenum a diferentes frutas e hortaliças em pós-colheita. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 4, p. 408-410, jul./ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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91.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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92.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Rice-soybean porridge ready for use. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, p.623, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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93.Imagem marcado/desmarcadoAVANSI, W.; MAIA, L. J. Q.; MOURÃO, H. A. J. L.; OLIVEIRA, C. R. de. Role of crystallinity on the optical properties of Na2V6O16 3H2O nanowires. Journal of Alloys and Compounds, v. 731, p. 1119-1124, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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94.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; MAIA, L. C. Tolerance of mycorrhized banana (Musa sp. cv. Pacovan) plantlets to saline stress. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 95, p. 343-348, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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95.Imagem marcado/desmarcadoYANO-MELO, A. M.; SAGGIN JÚNIOR. O. J.; MAIA, L. C. Tolerance of mycorrhized banana (Musa sp. cv. Pacovan) plantlets to saline stress. Agriculture, Ecosystems and Environment, Amsterdam, v. 95, p. 343-348, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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96.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. C.; MAIA, L. J. Q.; PARIS, E. C.; SIU LIU, M. Solvent effect on the optimization of 1.54 um emission in Er-doped Y2O3-Al2O3-SiO2 powders synthesized by a modified Pechini method. Current Applied Physics, [S. l.], v. 13, n. 8, p. 1558-1565, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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97.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, M. S. Viscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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98.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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99.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. B. da; MAIA, L. C.; MELO, A. M. Y.; SILVA, M. A. da. Utilização de esterco bovino para produção de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares (FMA). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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100.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, M. M. do; MAIA, L. G. C.; ROSA, M. de F.; SANTAELLA, S. T. Utilização da fibra do coco verde como meio suporte para o desenvolvimento de biofilme microbiano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/04/2010
Data da última atualização:  09/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; MAIA, L. C. da; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C.
Afiliação:  MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; VIVIANE KOPP DA LUZ, UFPel; LUCIANO CARLOS DA MAIA, UFPel; FERNANDO IRAJÁ FÉLIX DE CARVALHO, UFPel; ANTÔNIO COSTA OLIVEIRA, UFPel.
Título:  Rice genotype responses to acetate to improve no-tillage and minimal-tillage systems.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 40, p. 2773-2783, 2009.
DOI:  https://doi.org/10.1080/00103620903173806
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The goal of this work was to evaluate the response of 25 rice genotypes to the toxic effect of acetate, which is commonly produced in low-drainage and organic-matter-rich soils. The work was performed in hydroponics with four acetate doses. The experimental design was random blocks with three replications on a factorial scheme. The variables root (RL) and shoot (SL) length, number of roots (NR), and root (RDM) and shoot (SDM) dry matter were measured. Analyses of variance, relative performance, and regression adjustments were used. Only the dose 6 genotype interaction effect for SL, NR, and SDM were not significant. Among the variables analyzed, RL was influenced the most by the acetate treatments. The regressions established for this variable revealed 6 tolerant and 19 sensitive genotypes. Most of the tolerant genotypes were irrigated japonica.
Palavras-Chave:  Organic acids; Plant toxicity.
Thesagro:  Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  abiotic stress.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL17007 - 1UPCAP - DD
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