|
|
Registros recuperados : 261 | |
85. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
87. | | QUITERIO, S. L.; ESCALEIRA, V.; SOUSA, C. R. S.; MAIA, L. F. P. G.; ARBILLA, G. Metals in airborne particulate matter in downtown Rio de Janeiro, Brazil. Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, v. 72, n. 5, p. 916-922, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
89. | | MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | SILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F. Potencial de infectividade de fungos micorrizicos arbusculares oriundos de area de caatinga nativa e degradada por mineracao, no estado da Bahia, Brasil. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 135-143, jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
91. | | ANJOS, E. C. T. dos; CAVALCANTE, U. M. T.; SANTOS, V. F. dos; MAIA, L. C. Produção de mudas de maracujazeiro-doce micorrizadas em solo desinfestado e adubado com fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 345-351, abr. 2005 Título em inglês: Production of mycorrhized sweet passion fruit seedlings in disinfected and phosphorus fertilized soil. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
93. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Rice-soybean porridge ready for use. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, p.623, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, M. S. Viscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
22/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; SOUSA, R. O. de; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. |
Afiliação: |
MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; VIVIANE KOPP DA LUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ROGERIO OLIVEIRA DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LUCIANO CARLOS DA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ANTÔNIO COSTA OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Influência do pH da solução nutritiva na fitotoxidez causada por ácidos orgânicos em arroz. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sociedade Sul-brasileira de Arroz Irrigado, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse abiótico; Níveis pH. |
Thesagro: |
Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/696861/1/Influencia-do-pH-da-solucao-nutritiva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200193 a 4500 001 1696861 005 2024-05-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOPP, M. M. 245 $aInfluência do pH da solução nutritiva na fitotoxidez causada por ácidos orgânicos em arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sociedade Sul-brasileira de Arroz Irrigado$c2009 300 $a4 p. 650 $aOryza Sativa 653 $aEstresse abiótico 653 $aNíveis pH 700 1 $aLUZ, V. K. da 700 1 $aSOUSA, R. O. de 700 1 $aMAIA, L. C. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|