|
|
Registros recuperados : 261 | |
30. | | MAIA, L. A.; PIEDADE, M. T. F.; SOARES, M. G. The phenology of Macrolobium multijugum (Caesalpiniaceae) in flooded forest, in the black water (igapo) of the Taruma-Mirim, Central Amazonica, Brazil. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.293-303. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
33. | | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | SARMENTO, J. D. A.; SILVA, L. R. da; ALVES, R. E.; MAIA, L. K. Composição químico-bromatológica de mandacaru (Cereus jamacaru P.) provenientes do vale do Curu-CE. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | GOTO, B. T.; TRUFEM, S. F. B.; MELO, A. M. Y.; MAIA, L. C. Glomus glomerulatum Sieverding: primeiro registro para o Brasil. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 9.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 4., 2002, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCS; SBM; UFRRJ; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Mingaus desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200193 a 4500 001 1413805 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAIA, L. H. 245 $aPasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aMingaus desidratados 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|